Меня одного выбесило, что в 11:08 акцию стали сливать и вероятно знающие люди с инсайтом о предстоящей статье, которая появилась от SberIb в...
ZloyRus, дело житейское. карлсон
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 656,7 млрд |
| Выручка | 4 642,0 млрд |
| EBITDA | 285,0 млрд |
| Прибыль | 83,1 млрд |
| Дивиденд ао | 368 |
| P/E | 7,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -7,5 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 15,2% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Меня одного выбесило, что в 11:08 акцию стали сливать и вероятно знающие люди с инсайтом о предстоящей статье, которая появилась от SberIb в...
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 0,2%. Временная поддержка вновь найдена в районе 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста.
Приводим список из пяти фундаментально сильных акций, интересных для покупки на средний и долгий сроки.
Чтобы пополнить счет для инвестирования, пройдите по ссылке:
→ Пополнить счет• Обыкновенные акции Сбербанка долгое время выступают ключевой российской голубой фишкой. Такая репутация вполне заслужена стабильно сильными финансовыми результатами и ежегодной выплатой дивидендов, за исключением кризисного 2022 г. Бумаги подходят для длительного удержания в портфеле и постепенного наращивания позиции.
• Сбербанк был и остается крупнейшей отечественной кредитной организацией с самой большой розничной клиентской базой: 110,5 млн активных частных и 3,4 млн активных корпоративных клиентов. Это позволяет банку стабильно зарабатывать высокую чистую процентную маржу, в том числе с учетом стоимости риска, и большой объем чистого комиссионного дохода.
Дарю.
Голосую за красный канал.
ЗЫ. Кукл у Хэ5 талантливый. Красивый алгоритм.
Засунуть канал в канал — это круто.
Я долго ломал голову на...
Дарю.
Голосую за красный канал.
ЗЫ. Кукл у Хэ5 талантливый. Красивый алгоритм.
Засунуть канал в канал — это круто.
Я долго ломал голову на...
eksaveleva84, привет не бот, ты че тут устроил, вместо бумаги тебя все обсуждаем, давай завязывай свою бурную деятельность
Вася Баффет, вдруг уйдет и обидеться а акции будет бурить дно из-за этого
Нищий инвестор, иди нахер отсюда!
Nonsense-iwnl-, а в чем бы держали деньги?
какие по вашему мнению стоит брать акции и облигации?? сейчас
eksaveleva84, с другой стороны я лично особых перспектив у страны не наблюдаю. Никто в нее инвестировать не собирается. Можно ожидать скачок...
eksaveleva84, знали бы прикуп — жили бы в Сити). Если будет прогресс на переговорах и сами переговоры — то вырастет, как и все на рынке. Это...
и вообще на сегодняшний день из каких акций и облигаций сформировать хороший портфель? стабильный с хорошей доходностью
По итогам 4К2025 мы ожидаем рентабельность EBITDA на уровне 5,8% (72 млрд руб.). Прогноз предполагает улучшение валовой рентабельности до 23,7% (+0,2 п.п. г/г) на фоне роста операционных расходов. Доля SG&A (без D&A) в выручке увеличится до 19,1% (+0,3 п.п.) из-за затрат на доставку в онлайн-канале.
Капитальные затраты в 4К25 составят 75 млрд руб. против 52 млрд руб. в 3К25 на фоне ускорения открытий (893 против 710 за квартал) и модернизации сети. Ожидаем чистый долг на 31.12.2025 на уровне 255 млрд руб. (1,0x). Дивиденды за 12М25 могут составить около 200 руб. на акцию (≈8% доходности) с выплатой в 3К26.
Сохраняем позитивный взгляд на X5 как на лидера защитного сектора с привлекательными дивидендами. В условиях замедления розничного сектора поддержку компании окажут выход «Чижика» на положительную EBITDA, снижение капзатрат и постепенное уменьшение ключевой ставки.

Источник