Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 812,8 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 10,0
P/S 0,2
P/BV -84,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 33,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2993  +0.4%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Алекс Иванов
    Алекс Иванов, это единственный сайт на смартлабе, где точно прогнозируется цена акции, благодаря мне.

Тредер, ценю ваше мнение нл у вас батенька ужк мания величия. Пора наблюдаться
  2. Аватар Тредер
    Тредер, ага конечно, столько в е они вбухали в укровиидрле ещё денег на пару лет чтобы вот так все отдать России

Dkar, а с чего ты взял, что там наверху умные люди сидят? Там далеко не умные люди и творят всякую дичь постоянно и всю историю.
  3. Аватар Естебан Перейра
    Тредер, ага конечно, столько в е они вбухали в укровиидрле ещё денег на пару лет чтобы вот так все отдать России

Dkar, donbass? Судя по лексике
  4. Аватар Dkar
    Денис, я например вижу, что Трамп и его помощники каждый день ведут переговоры с Россией и Украиной, если бы не было шансов, то давно бы уже...

5. Аватар Тредер
    Тредер, Если слушать нашего президента Путина, а не сброд всяких клоунов, то нет не может. Путин говорит, что цели СВО будут достигнуты мирн...

Денис, я например вижу, что Трамп и его помощники каждый день ведут переговоры с Россией и Украиной, если бы не было шансов, то давно бы уже плюнули и забили болт.
  6. Аватар Тредер
    Тредер, Если слушать нашего президента Путина, а не сброд всяких клоунов, то нет не может. Путин говорит, что цели СВО будут достигнуты мирн...

Денис, Путин говорил, что повышать пенсионный возраст не будет и т д, я вообще никого не слушаю, а думаю своей головой
  7. Аватар Денис
    Денис, перемирие может случиться так же неожиданно, как началось СВО

Тредер, Если слушать нашего президента Путина, а не сброд всяких клоунов, то нет не может. Путин говорит, что цели СВО будут достигнуты мирным или военным путём, а так как Зеленский нелегитимен, о чем Путин также говорит, то и подписывать с ним никто ничего не будет. Так что пока на усраине не появится легитимный президент, перемирия быть не может.
  8. Аватар Тредер
    Тредер, Это ваше перемирие, оно сейчас здесь, в этой комнате?

Денис, перемирие может случиться так же неожиданно, как началось СВО
  9. Аватар Тредер
    Тредер, Пока условия России не будут выполнены, НИКАКОГО перемирия не будет, Верховный что сказал. Так и будет.

Михаил Гайлит, так все условия и будут выполнены
  10. Аватар Dkar
    Тредер, Пока условия России не будут выполнены, НИКАКОГО перемирия не будет, Верховный что сказал. Так и будет.

Михаил Гайлит, неправильно… Пока армия и не будет под Киевом и не освободит свои территории перемири, не будет. Это не вопрос переговоров а вопрос победы, так все понимают. Никто так территории не отдаст. И надо было думать прежде чем соглашаться на минские и турецкие переговоры. Это дичь а не переговоры, соглашаться Боз каких либо гарантий. Вот Берлин поделили пополам и 30 лет была тишина.так и тут. Все зависит от армии. А тут все понимают. Что это значит… Шойгу, гесаримов иванов и прочие…
  11. Аватар Михаил Гайлит
    Hoper, сейчас прогнозы не дам, перемирие может в любой момент состояться и тогда все акции улетят. А без перемирия 3000+-100р к отсечке

12. Аватар Денис
    Hoper, сейчас прогнозы не дам, перемирие может в любой момент состояться и тогда все акции улетят. А без перемирия 3000+-100р к отсечке

Тредер, Это ваше перемирие, оно сейчас здесь, в этой комнате?
  13. Аватар Тредер
    Тредер, какая цена будет перед отсечкой? Ценю Ваше мнение.

14. Аватар Кукл
    С Нового года долбанёт инфляция 20%, поэтому и Х5 вырастет, процентов на 10
  15. Аватар Hoper
    Алекс Иванов, это единственный сайт на смартлабе, где точно прогнозируется цена акции, благодаря мне.

Тредер, какая цена будет перед отсечкой? Ценю Ваше мнение.
  16. Аватар Тредер
    Эй вы, превратили сайт в помойку. Заткнитесь уже.

17. Аватар Жан Ли

Алекс Иванов, «Слушайте, Заткнитесь, пожалуйста. Устроили тут ромашка: помню — не помню. Дайте спать» (Василий Алибабаевич)
  18. Аватар Алекс Иванов
  19. Аватар Тредер
    Тредер, твоя одержимость сродни идиотизму… у меня отличная сформированная позиция в Х5 и я спокойно жду отличные дивы, под которые уже взял ...

Vakabob, это ж ты тут кричал, что цель 3080, потом 3280 до дивов. Теперь обкакался и про дивы запел, где твои 3280?
  20. Аватар Тредер
    Тредер, твоя одержимость сродни идиотизму… у меня отличная сформированная позиция в Х5 и я спокойно жду отличные дивы, под которые уже взял ...

Vakabob, в жопу засунь свои дивы, лента без всяких дивов мне 100% дала за год.
  21. Аватар Jav
    Vakabob, все акции ракетят, кроме твоего говна х5, вот ты лоханулся капитально, серебро за день +10%

Тредер, это говно х5 уже отгрузило мне дивов что то типа 30% и еще отгрузит в январе примерно 17%)) не возражаю в общем то
  22. Аватар Vakabob
    Vakabob, все акции ракетят, кроме твоего говна х5, вот ты лоханулся капитально, серебро за день +10%

Тредер, твоя одержимость сродни идиотизму… у меня отличная сформированная позиция в Х5 и я спокойно жду отличные дивы, под которые уже взял плечо и купил Сбер, в котором тоже буду спокойно ждать дивы. Мне пох сколько сейчас стоит серебро или стремные ВК или подобный треш…
  23. Аватар Тредер
    Тредер, 6 дней (включая сегодня) еще торговаться до отсечки бумаге. Посмотрим…

24. Аватар Тредер
    Тредер, 6 дней (включая сегодня) еще торговаться до отсечки бумаге. Посмотрим…

Vakabob, ВК вон на 5% ракетит, озон ракетит, а твой х5 в жопе
  25. Аватар Раскрывальщик
    «Корпоративный центр ИКС 5» Совершение подконтрольной эмитенту организацией существенной сделки
    2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое совершило существенную сделку (эмитент; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение): подконтрольная Эмитенту организация, имеющая для него существенное значение.

2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: