Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 745,2 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 9,2
P/S 0,2
P/BV -77,6
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 37,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2744  +0.7%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, ПАО «Группа Черкизово». И это одно единственное конкретное юрлицо. слово Группа в названии не должно вас натолкнуть на мыль...

Алина сорокина, женщина, просто остановись. У тебя в комментариях глупость, возведённая в степень. Не пиши больше и о тебе через месяц все забудут. Посмеются над твоими комментариями и забудут.

Читай ФЗ-135, статья 9.

2. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, кто в Черкизово несёт ответственность по акциям?

Ветка Палестины, Вы еще хотите повесить в офисе наш диалог?
  3. Аватар Алина сорокина

Ветка Палестины, ПАО «Группа Черкизово». И это одно единственное конкретное юрлицо. слово Группа в названии не должно вас натолкнуть на мыль что акция сразу одновременно всех компаний входящих в эту группу. Они-отдельльные юрлица, могут выпустить свои бумаги и назвать их как угодно. У меня нет оснований считать иначе-паспорт ценной бумаги содержит ее эмитента. одного. Группы, холдинги-это вообще, можно сказать добровольные объединения, в законодательстве таких понятий нет
  4. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, да обе эти компании имеют дочек. но что это меняет? скажите кто по вашему несет ответственность за выпущенную бумагу? я счи...

5. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, Интер РАО это холдинг?

Черкизово это холдинг?

Мне продолжать?

Ветка Палестины, да обе эти компании имеют дочек. но что это меняет? скажите кто по вашему несет ответственность за выпущенную бумагу? я считаю- эмитент. Для этого, кстати часто и создаются дочернии компании x5 финанс например-на ней ответственность за выпущенные ею облигации. Вот вы приводите в качестве довода общую консолидированную отчетность МСФО -но ни одна дочка юридически не имеет отношения к акции ПАО х5 и не будет если что отвечать по ее долгам. как и наоборот -например дефолт х5 Финанса-никак не касается ПАО.
  6. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, расскажите мне я не знала что у нас холдинги выпускают общие бумаги сразу на всех. просветите…

Алина сорокина, Интер РАО это холдинг?

Черкизово это холдинг?

Мне продолжать?
  7. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, а где акции группы?

Ветка Палестины, расскажите мне я не знала что у нас холдинги выпускают общие бумаги сразу на всех. просветите…
  8. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, нигде. холдинги не выпускают общие бумаги. у каждой бумаги свой конкретный эмитент.

Алина сорокина, просто «лучшая» !!!

Я распечатаю в офисе и на стенд повешу наш диалог
  9. Аватар Алина сорокина

Ветка Палестины, нигде. холдинги не выпускают общие бумаги. у каждой бумаги свой конкретный эмитент.
  10. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, я не знаю, какие именно акции вы обсуждаете. мои выпущены именно пао

11. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, взоржал яко конь

Удачи вам в «трейдинге»

Вот так вот. Пришёл частник из подворотни и предъявил инвестгруппе, что вы все ...

Ветка Палестины, я не знаю, какие именно акции вы обсуждаете. мои выпущены именно пао. я не пойму что вы так возбудилсь-что плохого в том чтобы почитать бухотчеты. не читайте, раз вы яко конь. а мне интересно
  12. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, Вы прикалываетесь? МСФО это консолидированный отчет группы компаний ПАО ик5 и ее ДОЧЕРНИХ предприятий. Поэтому там и цифры ...

Алина сорокина, взоржал яко конь

Удачи вам в «трейдинге»

Вот так вот. Пришёл частник из подворотни и предъявил инвестгруппе, что вы все тупые и не туда смотрите. Окееей.

Ради прикола спрошу, чисто поржать: акции ИКС5, вот которые тут обсуждаются, по вашему это акции группы или ПАО ???
  13. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, покажите, где я, либо кто-то другой на этом форуме, написал, что не надо смотреть отчёт МСФО ?
    Или вы считаете, что РСБУ=МСФ...

Ветка Палестины, Вы прикалываетесь? МСФО это консолидированный отчет группы компаний ПАО ик5 и ее ДОЧЕРНИХ предприятий. Поэтому там и цифры другие. Это общий отчет их всех. а РСБУ-отчет только ПАО. Но ценную бумагу выпускает конкретный эмитент, а не группа. и отвечать по ней будет только он. Поэтому РСБУ надо тоже читать.

Насчет недостаточных знаний-так я хоть пытаюсь рассуждать, вы же просто слепо верите…
  14. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, все, поняла никуда не надо смотреть. надо смотреть сайт компании -там есть красивые презентации. непременно посмотрю. РСБУ,...

Алина сорокина, покажите, где я, либо кто-то другой на этом форуме, написал, что не надо смотреть отчёт МСФО ?
    Или вы считаете, что РСБУ=МСФО ???

Вы пытаетесь рассуждать не обладая достаточными знаниями.

Откройте два отчёта иск5 за 2024 год по РСБУ и МСФО. Вы очень удивитесь разным числам. Что это будет по вашему?
  15. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, почемуууу??? Почему вы как трейдер смотрите РСБУ???? Откуда вы, женщина???????????

Не надо смотреть РСБУ. Не надо. Не делай...

Ветка Палестины, все, поняла никуда не надо смотреть. надо смотреть сайт компании -там есть красивые презентации. непременно посмотрю. РСБУ, МСФО и прочий бухучет -это лженаука для лохов. спасибо вам-за ва разумный текст, хорошо, что вы имеете право писать в открытом доступе. а мне пора черпать знания. видимо у вас
  16. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, Я конечно восхищаюсь тем как вы изучили сайт компании, трейдинг и экономику предприятий, но по этому промежуточнуму бухгалт...

Алина сорокина, почемуууу??? Почему вы как трейдер смотрите РСБУ???? Откуда вы, женщина???????????

Не надо смотреть РСБУ. Не надо. Не делайте этого для анализа деятельности компании и вывода о ценных бумагах компании.

Алина, просто не пишите в открытом доступе, пока не почерпнёте немного знаний. Ну не получаются у вас пока разумные тексты.
  17. Аватар Алина сорокина
    Алина сорокина, вообще-то свежий выпуск был этой осенью как раз с открытой информацией о финансировании потребностей компании.

Информация о...

Ветка Палестины, Я конечно восхищаюсь тем как вы изучили сайт компании, трейдинг и экономику предприятий, но по этому промежуточнуму бухгалтерскому отчету за 9 месяцев 2025года никаких денег на погашение кредиторской задолженности и всех иных долговых обязательств не наблюдается. Это Логично, что компания займет эти деньги на рынке, это просто факт. Это надо учесть, оценивая эмитента. Это не характеризует ее как «скрытную пытающуюся всех наеобмануть» -это ваши эмоции. Как раз она не пытается -честная компания, выложила все отчеты в открытом доступе, как и должна, все русским по белому. У меня к ней претензий нет. И вы почитайте, к вашим обширным знаниям прибавится немного полезной информации
  18. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    интересно не за счет наших дивидендов будут оплачены эти кредиты. что то там выручки негусто. ждите новые IPO облигаций. больше неоткуда

Алина сорокина, вообще-то свежий выпуск был этой осенью как раз с открытой информацией о финансировании потребностей компании.

Информация открытая. Доступна на сайте компании. Зачем пытаться галимо выставить компанию как какую-то скрытную организацию, пытающуюся всех наеобмануть?

Алина, изучите трейдинг, изучите экономику предприятий, а потом пишите тексты в открытом доступе. Ваш глупый коммент даже не вызывает смех.
  19. Аватар Алина сорокина
    интересно не за счет наших дивидендов будут оплачены эти кредиты. что то там выручки негусто. ждите новые IPO облигаций. больше неоткуда
  20. Аватар jmongo
    jmongo, к тому году человечество переселится к Альфе Центавра, победив Зергов, Протоссов и Ксенонов, нарушающих покой системы Аргон Прайм в ...

Ветка Палестины, дык нет проблем:

X5 Group 30 ноября 5025, 12:55
    Открыли распределительный центр в Северном секторе планеты Проксима Центавра Х ...
  21. Аватар Дмитрий Зы - Оракул Дефолтов
    Ветка Палестины, «к 1 000 002 021 году жизнь на Земле станет невозможной, поскольку Солнце»

Нашел: www.ixbt.com/news/2025/05/12/ilon-mask-...

jmongo, к тому году человечество переселится к Альфе Центавра, победив Зергов, Протоссов и Ксенонов, нарушающих покой системы Аргон Прайм в галактике Шелезяка.

Да, у меня хорошая трава. Купил в Пятёрочке.
  22. Аватар jmongo
    Петя Камушкин, вот это прогноз так прогноз: например в 3598 году

Ветка Палестины, «к 1 000 002 021 году жизнь на Земле станет невозможной, поскольку Солнце»

Нашел: www.ixbt.com/news/2025/05/12/ilon-mask-prav-uchenye-nazvali-god-kogda-zemlja-budet-unichtozhena-solncem-milliarder-uveren-chto-chelovechestvo-mozhet.html
  23. Аватар Hoper
    Тредер, читай текст. Поезд НЕСЕТСЯ со скоростью. В тексте нет НЕССЯ со скоростью. Никому не нужно то, что было раньше. Ты можешь зарабатыват...

Ramil_Ibragimov, едем в поезде с названием «В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ»
  24. Аватар Тредер
    В чем преимущество X5. Ты просто держишь акции в долгую до 2032 года, а лучшая команда в сегменте делает все остальное за тебя. Здесь не нуж...

Ramil_Ibragimov, х5 торговаться на бирже начал в 2018 по 2240, о каких 35-40% годовых ты бредишь тут?
  25. Аватар Тредер
    В чем преимущество X5. Ты просто держишь акции в долгую до 2032 года, а лучшая команда в сегменте делает все остальное за тебя. Здесь не нуж...

Ramil_Ibragimov, что за бред, х5 в 2020 стоил 3100, где ты взял 35-40% годовых?

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: