Hodl Hero, если капекс растет не в ущерб прибыли, то пофиг на капекс, прибыль у дочек Россетей выросла на 35% за 1 полугодие. Вот такой ты ы...
Тредер, Я понял что Россети топ
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 700,1 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 8,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -72,9 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 39,4% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Hodl Hero, если капекс растет не в ущерб прибыли, то пофиг на капекс, прибыль у дочек Россетей выросла на 35% за 1 полугодие. Вот такой ты ы...
Максим, Влажные мечты
Тредер, у дочек Россетей от капекса очко не рванёт или это другое и вообще позитив?)
Торговая сеть «Перекрёсток» запускает первый «Select Перекрёсток». Это новый этап развития клиентского предложения сети супермаркетов, который максимально удовлетворяет потребности молодого поколения и омниканального опыта аудитории. Это компактный городской формат на стыке HoReCa и продуктовой розницы, отвечающий запросам нашей аудитории с тщательно предсобранным ассортиментом готовой еды и товаров на каждый день. Первый «Select Перекрёсток» открылся в Москве на улице Долгоруковская, дом 5.
Целевая аудитория «Select Перекрёсток» – современные, активные горожане, которые живут в быстром темпе. Для них важны скорость, технологичность, оригинальный и в то же время объединяющий всё самое нужное ассортимент, простота, удобство, высокое качество по справедливым ценам и персонализированный опыт покупок.
«Select Перекрёсток» – это ответ на стиль жизни в мегаполисах. На небольшой площади расположились кафе с вкусным кофе и широким выбором готовой еды, магазин с предсобранным ассортиментом всего самого любимого и необходимого и постамат 5Post, где можно быстро забрать доставку.
witosp, дочки Россетей сейчас на хаях и продолжают расти и будут дальше расти, так как там реально по отчетам видны большие дивы и перспекти...
чото я не совсем понял если свободный денежный поток За 2024 год он был 47 млрд (как писал ниже Тредер) и эта сумма ушла на выкуп акций с ди...
бкс смотрел сегодняшние видео ожидают к концу года выплату 490 рублей на акцию остаток спец дивиденда за 2024 и к середине года 2026 200 руб...
Тредер, Могут даже при отрицательном fcf заплатить. Просто в долг. По див политике не платят только если чист долг/ебитду>2. до этого далеко...
Максим, надо смотреть за 9 мес этот поток. Если за 9 мес будет отрицательный, то никаких дивов не будет, согласно дивполитике, а если и буду...