Вася Баффет, Тоже буду получать дивы, контора когда-нибудь отрастет :)
Михаил Гайлит, тут даже никаких сомнений
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 651,4 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 368 |
| P/E | 8,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -67,9 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 15,3% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 20/03 X5 - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, Тоже буду получать дивы, контора когда-нибудь отрастет :)
ignored1989, тут на каждой ветки форума нет почти инвесторов, слово страшное. присмотрись)))) лудоманы одни
Максим, хочешь скорости иди в втб, там будет скакать до дивов только успевай, а потом всех нагнут)) а тут определиться, трейдер или инвестор...
думал дотянем до 2350 так и недошли печально
Матвей, Риск как раз есть, какой мин. стоп? а не ждешь 2350 и пробой до 2240 или того хуже 2190 ?) Голова плечи хорошо, но отсутствие хороше...
какие уровни поддержки внизу есть? господа технари
Тредер, когда вы продаете свои (любые) акции, вы об этом кому-то публично сообщаете? Думаю что нет. Вот и этот институциональный инвестор не...
Тредер, когда вы продаете свои (любые) акции, вы об этом кому-то публично сообщаете? Думаю что нет. Вот и этот институциональный инвестор не...
Метанойя, зачем институциональный инвестор выходит из такой супер акции за такие копейки?
Матвей, я набрал выше 3000, но в убыток отдавать не собираюсь. Я лучше дивиденды буду получать. Успехов, малыши! 👋
Кто набирал ниже 3000, не будьте идиотами. Не отдавайте акции в убыток.
Посмотрите график на недельках и месяцах.
Бумагу тянут вниз а объёмы...
Кто набирал ниже 3000, не будьте идиотами. Не отдавайте акции в убыток.
Посмотрите график на недельках и месяцах.
Бумагу тянут вниз а объёмы...
Тредер,
постоянно нагло переворачиваешь смысл сообщений других, искажаешь информацию и врешь, а нагло врешь всегда.
== Тогда, некоторое вре...
Тредер,
постоянно нагло переворачиваешь смысл сообщений других, искажаешь информацию и врешь, а нагло врешь всегда.
== Тогда, некоторое вре...