Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 651,4 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 368
P/E 8,0
P/S 0,1
P/BV -67,9
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 15,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
20/03 X5 - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2398.5  +0.23%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Тоже буду получать дивы, контора когда-нибудь отрастет :)

Михаил Гайлит, тут даже никаких сомнений
  2. Аватар ignored1989
    ignored1989, тут на каждой ветки форума нет почти инвесторов, слово страшное. присмотрись)))) лудоманы одни

Misha Misha, согласен, на таких деньги делают. На каждой ветке по чудо трейдеру со своими уровнями и фигурами, созывалы на платные курсы. «Без лоха и жизнь не та». Всем добра!!! ))
  3. Аватар Misha Misha
    Максим, хочешь скорости иди в втб, там будет скакать до дивов только успевай, а потом всех нагнут)) а тут определиться, трейдер или инвестор...

ignored1989, тут на каждой ветки форума нет почти инвесторов, слово страшное. присмотрись)))) лудоманы одни
  4. Аватар ignored1989
    думал дотянем до 2350 так и недошли печально

Максим, хочешь скорости иди в втб, там будет скакать до дивов только успевай, а потом всех нагнут)) а тут определиться, трейдер или инвестор?) терпение уважаемый, x5 плавный и много у них вопросов, которые будут разруливать в 26г. P. S русагро глянь изучи, если интересно может поживее покажется)
  5. Аватар Максим
    думал дотянем до 2350 так и недошли печально
  6. Аватар ignored1989
    Матвей, Риск как раз есть, какой мин. стоп? а не ждешь 2350 и пробой до 2240 или того хуже 2190 ?) Голова плечи хорошо, но отсутствие хороше...

ignored1989, кайф
  7. Аватар ignored1989
    какие уровни поддержки внизу есть? господа технари

Максим, никаких. Без шутки, мотни чат вниз от 5 февраля. тут эти техновидцы писали на прошлой неделе -: «идем в лонг с минимальным стопом)) » А я говорил и обьемы давал что может быть по ценам. График идет вправо и никого не слушай.)
  8. Аватар Максим
    какие уровни поддержки внизу есть? господа специалисты по техничекому анализу
  9. Аватар I Docentoff
    Тредер, когда вы продаете свои (любые) акции, вы об этом кому-то публично сообщаете? Думаю что нет. Вот и этот институциональный инвестор не...

Метанойя, А разве институционалы не обязаны сообщать о своих сделках? Это не инсайдеры? Это же событие влияющее на цену. Существенное событие. Инсайдерам по закону нужно раскрывать свои сделки.
  10. Аватар Тредер
    Тредер, а почему она должна стоить 4800 руб., вот вы это с чего взяли?

Метанойя, не знаю почему все брокеры и клоуны в этом чате ждали 4800, спросите у znaka. Клоуны обещали рост прибыли постоянный на 20% и ебитры, удвоение бизнеса и т д. Говорили, что х5 лучший ретейл в мире и т д
  11. Аватар Метанойя
    Метанойя, ну да инвестор по рынку в стакане выходит каждый день, продает акцию, которая должна стоить 4800 по 2400. А что слабо найти крупно...

Тредер, а почему она должна стоить 4800 руб., вот вы это с чего взяли?
  12. Аватар Тредер
    Тредер, По 2401,5 взял.Жду 2380!

kotjra, получи 2380 и распишись. Какие ещё пожелания?
  13. Аватар Тредер
    Тредер, когда вы продаете свои (любые) акции, вы об этом кому-то публично сообщаете? Думаю что нет. Вот и этот институциональный инвестор не...

Метанойя, ну да инвестор по рынку в стакане выходит каждый день, продает акцию, которая должна стоить 4800 по 2400. А что слабо найти крупного игрока и продать по договорной цене весь пакет сразу. Сказочные клоуны моя
  14. Аватар Метанойя
    Метанойя, зачем институциональный инвестор выходит из такой супер акции за такие копейки?

Тредер, когда вы продаете свои (любые) акции, вы об этом кому-то публично сообщаете? Думаю что нет. Вот и этот институциональный инвестор не посчитал нужным об этом сообщать. Повторю. это мнение всего лишь одного эксперта, которое на мой взгляд довольно логично.
  15. Аватар Михаил Гайлит
    Матвей, я набрал выше 3000, но в убыток отдавать не собираюсь. Я лучше дивиденды буду получать. Успехов, малыши! 👋

Вася Баффет, Тоже буду получать дивы, контора когда-нибудь отрастет :)
  16. Аватар Тредер
    Сегодня на РБК была здравая, как мне показалась мысль, что из акций Х5 выходит «институциональный инвестор». Поэтому и продолжается это не т...

Метанойя, зачем институциональный инвестор выходит из такой супер акции за такие копейки?
  17. Аватар Тредер
    Кто набирал ниже 3000, не будьте идиотами. Не отдавайте акции в убыток.
    Посмотрите график на недельках и месяцах.
    Бумагу тянут вниз а объёмы...

Матвей, ты даже не знаешь почему объемы растут, двоечник
  18. Аватар Иван Паровозов

Матвей, Ну или 750
  19. Аватар Вася Баффет

Матвей, я набрал выше 3000, но в убыток отдавать не собираюсь. Я лучше дивиденды буду получать. Успехов, малыши! 👋
  20. Аватар Матвей
    Бумагу тянут вниз а объёмы лезут вверх ))
    К июлю цель 4500, ну может к концу года...

21. Аватар Максим
    Сегодня на РБК была здравая, как мне показалась мысль, что из акций Х5 выходит «институциональный инвестор». Поэтому и продолжается это не т...

Метанойя, так вроде как он вышел еще давно на конференции смартлаба говорили представители компании

22. Аватар Метанойя
    Сегодня на РБК была здравая, как мне показалась мысль, что из акций Х5 выходит «институциональный инвестор». Поэтому и продолжается это не типичное падение.
  23. Аватар Тредер
    Тредер,
    постоянно нагло переворачиваешь смысл сообщений других, искажаешь информацию и врешь, а нагло врешь всегда.
    == Тогда, некоторое вре...

znak, мы про х5 спорили о 4800 в апреле 2024, какая там геополитика была, врун и лжец ты? Ты и твои тупые брокеры доказывали, что х5 будет и дальше наращивать прибыль, наращивать ебитра по 20% в год. А потом вы просто обламались и у х5 упала прибыль на 25%, а ебитра вообще перестала расти. Какая геополитика. ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ЛЖЕЦ И ПУСТЫШКА.
  24. Аватар Тредер
    Тредер,
    постоянно нагло переворачиваешь смысл сообщений других, искажаешь информацию и врешь, а нагло врешь всегда.
    == Тогда, некоторое вре...

znak, какая геополитика, ты подлый трус и врун. Ты уже врешь сам себе даже, пора тебе признать уже самому себе, что ты полный ноль в акциях. Ты ещё в Башнефть обкакался, как малое дитё и продолжал доказывать про рост дивидендов, даже когда тебе показали документ, что его не будет. Ты вообще человек хоть или бот без мозгов.
  25. Аватар Раскрывальщик
    «Корпоративный центр ИКС 5» Совершение подконтрольной эмитенту организацией существенной сделки
    2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое совершило существенную сделку (эмитент; подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение): подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение.

2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: