| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Мин, если они переключатся на работу по снижению затрат, то маржа может слегка разжатся.
Поэтому, тут капекс — это инвестиция.
Heinrich von Baur,
«Москва, 30 сентября 2025 года – X5 («Компания», тикер на Московской бирже — X5), ведущая продуктовая розничная компания...
Алексей Мин, по итогам 25 года капекс должен выйти в ~230 млрд.
Алексей Мин, какой Вы прогнозируете капекс в следующем году?
DNN, Я предполагаю, что в этом году дивидендов либо больше не будет, либо будут очень символичными. На месте компании я бы не стал платить е...
Максим, На 2200 погнали?
Алексей Мин, а на Ваш взгляд, сколько Х5 будет готов направить на дивидендную выплату?
БКС • Ждем, что до конца года Х5 выплатит промежуточные дивиденды в размере 300 руб. Дивдоходность к текущей цене, по нашим оценкам, — 12,5%...
Крупнейший продуктовый ритейлер X5 (управляет сетями «Перекресток», «Пятерочка» и «Чижик») 1 октября 2025 г. зарегистрировал домен rationx5.ru, заметили «Ведомости». На этом сайте говорится о скором появлении «сервиса, который поможет закрыть базовые потребности», а также «освободить пару часов в день». Речь идет о запуске пилотного проекта доставки готовых рационов по подписке «Умные рационы», пояснил представитель X5. По его словам, на этапе тестирования меню будет состоять из ассортимента готовой еды компании и рассчитано на неделю.
Сам проект будет запущен в конце октября этого года в одном из районов юга Москвы. Сервис рассчитан на клиентов, проживающих вокруг зоны доставки одного даркстора, уточнил представитель Х5. По его словам, по итогам тестирования будет принято решение о дальнейшем развитии этой услуги. Инвестиции X5 в запуск пилотного проекта по доставке готовых рационов, скорее всего, будут минимальными, считает гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров. Он напоминает, что у компании уже есть нужные производственные мощности по выпуску такой продукции, инфраструктура для доставки через онлайн-сервисы, программа лояльности.

Тредер, раньше идиоты покупали по 3500, теперь идиоты покупают по 2350. Кое что все-таки не меняется
4Give, я что-то у него 3 глаза для пророчеств не наблюдаю. Он говорит то, что после тех анализов высчитывают, а это никакой гарантии не дает...