Алекс Иванов, не разбираюсь в киви, и не управленец)), но что с ними не так?
Волшебник, сморщены
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алекс Иванов, не разбираюсь в киви, и не управленец)), но что с ними не так?
Говорят, что сегодня включают акцию в индекс, но что-то я позитива тут не вижу. Даже шортили сегодня акцию, поскольку увидел сигнал на продажу.
В общем-то торгуемся ниже скользящих, а потому брать акцию на сопротивлении ну такое себе.
Максимумы ниже и ниже.
И еще один фактор в виде объема с хорошей продающей свечкой.
Пока что значимых факторов для работы от лонга я не вижу.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

После сегодняшнего дня пассивные инвестиционные фонды начнут ребалансировки — вступили в силу новые базы расчета Индекса МосБиржи в секции «Голубые фишки»
Из него были исключены сразу три компании:
- Астра $ASTR
- РусГидро $HYDR
- ФСК Россети $FEES
А включили как раз акции ИКС5 $X5.
Вследствие этого в ИКС5 придет новый капитал в ₽1,5 млрд ➕, что соответствует 67% среднего уровня объема торгов в бумаге.
Покупки будут идти постепенно. Это не обязательно значит, что акции теперь пойдут только в рост, но поддержку ✔️ покупатели точно получат.
Держу бумаги дальше
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !
Благодаря совместной работе с Минцифры и операторами связи основные сервисы торговых сетей и бизнесов Х5 будут доступны при ограничениях мобильного интернета, — сказано в сообщении.
В список включены: все сервисы онлайн-доставки (Пятерочка, Перекресток, Чижик, Много лосося, Vprok.ru, 5Post), сервисы для курьеров (создание и сборка заказов), сервисы программы лояльности (Апельсин, Пакет, личные кабинеты клиентов), корпоративные сервисы, сервисы для поставщиков (личный кабинет поставщика, Х5 Media), отметили в компании.
Ранее глава Минцифры РФ Максут Шадаев в кулуарах форума Kazan Digital Week сообщил журналистам, что список российских сервисов и сайтов, доступных россиянам во время ограничений мобильной сети в России в целях безопасности, будет обновляться каждую неделю.
tass.ru/ekonomika/25104869

Dobryak, не нужно путать прогноз с обещанием, БКС дал свою оценку, но рынок пошел по-другому пути, это называется риском. К тому же решение ...
Х5 и Академия для эмитентов Московской биржи объявляют старт нового онлайн-курса «Снова в школу. Как читать нефинансовую отчетность». Программа стартует 24 сентября 2025 года в 10:00 и продлится до июня 2026 года. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.
Лидеры российской повестки устойчивого развития, в числе которых Х5, впервые объединились, чтобы дать аудитории практические знания о том, как читать нефинансовую отчетность компаний, анализировать ESG-показатели и понимать их влияние на капитализацию, а также выявлять риски и новые инвестиционные возможности
Первый вебинар будет посвящен повестке устойчивого развития в ритейле.
Курс рассчитан на розничных инвесторов, участников фондового рынка, IR-специалистов, ESG-аналитиков и представителей бизнеса. В числе спикеров — представители крупнейших российских и международных компаний, а также ведущие финансовые аналитики, фининфлюенсеры и ESG-эксперты.
Тредер, 2 года назад БКС обещал Метчел по 600 в течении самого ближайшего времени и активно туда загоняли народ. БКС это скам
Тредер, 2 года назад БКС обещал Метчел по 600 в течении самого ближайшего времени и активно туда загоняли народ. БКС это скам
Максим, бкс несёт бред сивой кобылы. Чтобы х5 стоила 4800 это дивы должны быть 600р, а это 170 млрд, таких денег х5 ещё долго зарабатывать н...
Вчера прошёл первый IR-Форум Московской биржи «Код IR: стратегия будущего», где отметили лучших эмитентов в области коммуникаций с инвесторами. Наша команда получила сразу две награды:
🔴 2-е место — Полина Угрюмова, директор по корпоративным финансам и работе с инвесторами, в номинации «Лучший топ-менеджер для инвесторов» среди компаний с капитализацией от 200 млрд руб.🔴 2-е место — в номинации «Лучшая IR-коммуникация» среди компаний с капитализацией от 200 млрд руб.
Эти награды подтверждают: Х5 неизменно строит коммуникацию с инвесторами на принципах открытости и прозрачности.
Тредер, это не мой прогноз а бкс я просто скопировал я думаю что избушки до включения в индекс укатают акцию еще