Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 762,3 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 9,4
P/S 0,2
P/BV -79,4
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 36,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2807  +1.21%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Тредер
    Тредер, ну мало ли кто чего предсказывал. Я точно это не писал. Я еще раз повторюсь я скинул часть по 3719. Это уже говорит что не особо вер...

ahgree,
    а вот что я писал в январе перед стартом торгов, когда все кричали про навес продавцов и точно предсказал.
  2. Аватар ahgree
    ahgree, почему когда я писал на 3670, что роста больше не будет, то весь чат со мной спорил и продолжает спорить и к ним у тебя нету вопросо...

Тредер, ну мало ли кто чего предсказывал. Я точно это не писал. Я еще раз повторюсь я скинул часть по 3719. Это уже говорит что не особо верил в рост.
  3. Аватар Тредер
    Тредер, ну 3660 примерно. Дорого уже было. Ты и написал что не вырастит

ahgree, почему когда я писал на 3670, что роста больше не будет, то весь чат со мной спорил и продолжает спорить и к ним у тебя нету вопросов, например к Знаку, который всем 4500-6000 обещал, а я тут предсказал окончание роста и падение и все лучшие акции про рекламировал, вроде мать и дитя по 900, полюс золото по 1300, хэдхантер по 3000 и т д, время снижения ставок и т д и у тебя ко мне есть вопросы?
  4. Аватар ahgree
    ahgree, 2000 я не жду, это не мой прогноз, просто баобаб этот постоянно спорит и оскорбляет, так со злости ему написал, но и 4500 не жду и 3...

Тредер, Так у тебя у самого поведение как у школьника. Я во многом согласен с тобой. Где-то не согласен. Ну просто постить триллион прогнозов. А потом писать, что ну вот тут я прав был. Такое себе как по мне. Но дело твое…
  5. Аватар Тредер
    Тредер, ну примерно тоже самое. Эйфория после трампоралли прошла ты и написал

ahgree, 2000 я не жду, это не мой прогноз, просто баобаб этот постоянно спорит и оскорбляет, так со злости ему написал, но и 4500 не жду и 3500 не жду через неделю. 2700-3000 справедливая цена акций, если отчёты хуже не станут.
  6. Аватар ahgree
    ahgree, так а сколько х5 стоила 21 марта, скажешь, балабол?

Тредер, ну 3660 примерно. Дорого уже было. Ты и написал что не вырастит
  7. Аватар ahgree
    ahgree,

Тредер, то что не будет ставку повышать было ясно уже после 20 декабря. Когда все ванговали 21-->23 а ставку оставили. Ты еще щас напиши что ее не поднимут
  8. Аватар Тредер

ahgree, так а сколько х5 стоила 21 марта, скажешь, балабол?
  9. Аватар ahgree
    ahgree,

10. Аватар Тредер
    Тредер, ты этих постов пишешь по 5 штук в день. Ну где то разобрался. Я что должен все твои посты щас смотреть с прогнозами. Я запомнил толь...

ahgree,
    а вот я 5 февраля предсказал снижение ставки летом, не задним числом. Ты балабол получается?
  11. Аватар Тредер
    Тредер, ты этих постов пишешь по 5 штук в день. Ну где то разобрался. Я что должен все твои посты щас смотреть с прогнозами. Я запомнил толь...

ahgree,
    21 марта ещё говорил, что роста больше не будет, пока все кричали про 4500 в этом чате, а многие и до сих пор кричат
  12. Аватар ahgree
    ahgree, ну ты же уверяешь, что я только задним числом всё виду. Ответь на вопрос, на сколько выросла мать и дитя с 23 апреля, балабол?

Тредер, ты этих постов пишешь по 5 штук в день. Ну где то разобрался. Я что должен все твои посты щас смотреть с прогнозами. Я запомнил только 2к по икс 5. Как явный бред. Поэтому и с легкостью нашел его.
  13. Аватар Тредер
    Тредер, ты пишешь это 30 го марта. Когда бумага 3500 стоила. 3700 она была в моменте, после трампоралли-2, я сам там часть скидывал, я помню...

ahgree, не с 30 марта, а раньше
  14. Аватар Тредер
    Тредер, При чем тут мать и дитя?

ahgree, ну ты же уверяешь, что я только задним числом всё виду. Ответь на вопрос, на сколько выросла мать и дитя с 23 апреля, балабол?
  15. Аватар ahgree
    ahgree,

Тредер, При чем тут мать и дитя?
  16. Аватар Тредер
    Тредер, ты пишешь это 30 го марта. Когда бумага 3500 стоила. 3700 она была в моменте, после трампоралли-2, я сам там часть скидывал, я помню...

ahgree,
    на сколько выросла мать и дитя с 23 апреля? И на сколько х5?
  17. Аватар Тредер
    Тредер, ты много чего говорил. Вот например. Где твои 2000к? Балабол. Правильно подогнал ее под дивы вот и получилось 2к. Других учишь, а са...

ahgree,
  18. Аватар ahgree
    ahgree,
    вот я ещё в марте предлагал продавать х5 по 3700 и точно предсказал цену перед дивотсечкой, когда все про 4500-6000 кричали и не то...

Тредер, ты пишешь это 30 го марта. Когда бумага 3500 стоила. 3700 она была в моменте, после трампоралли-2, я сам там часть скидывал, я помню этот момент. Там не так просто было селл нажать в тот момент, да и было это не долго. И опять же повторю, что в момент когда бумага стоит 3500, за 3 месяца до дивов диапазон 3470-3700 наванговать не сложно. Самый рабочий диапазон. А о 4700 5300 итп кричали избушки, что бы просто покрыться о фантазерах. У них своя выгода. Надо было мечтателям скинуть купленное у инорезов в 24 году
  19. Аватар ahgree
    ahgree, ну ты почитай чат сначала, я про ленту и т д говорил тут с февраля и с того же февраля и писал, что 4500 не будет до дивов и после д...

Тредер, ты много чего говорил. Вот например. Где твои 2000к? Балабол. Правильно подогнал ее под дивы вот и получилось 2к. Других учишь, а сам не можешь исторические значения p/e посмотреть бумаги. Ванга с зеркалом заднего вида, блин.
  20. Аватар Кукл
  21. Аватар Тредер
    Тредер, Конечно говорил. Когда они уже выросли)) А что бы сказать что иск 5 не будет 4500, особенно после выплаты спецдива большого ума не н...

ahgree,
    вот я ещё в марте предлагал продавать х5 по 3700 и точно предсказал цену перед дивотсечкой, когда все про 4500-6000 кричали и не только балаболы, но и все брокеры и конторы. И кстати, давал 100% гарантию
  22. Аватар Тредер
    Тредер, Конечно говорил. Когда они уже выросли)) А что бы сказать что иск 5 не будет 4500, особенно после выплаты спецдива большого ума не н...

ahgree, ну ты почитай чат сначала, я про ленту и т д говорил тут с февраля и с того же февраля и писал, что 4500 не будет до дивов и после дивов, даже предлагал спорить, что 3800 не будет к дивам. Так что ты залётный пустозвон, не читал чат, потом залетел, прочитал 2 сообщения и начал выводы делать и писать тут что-то, ты пустозвон и ноль
  23. Аватар Kir
    Давай ещё
    Тяну шорты фьюча ммвб дальше.

Давай ещё

Пятерочку тоже тащу. 

Начало сделки:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар ahgree
    ahgree, я тут народу говорил, что лента по 1300 дешевле, мать и дитя дешевле по 900, ВТБ по 60 дешевле, полюс по 1400 дешевле, чем х5, котор...

Тредер, Конечно говорил. Когда они уже выросли)) А что бы сказать что иск 5 не будет 4500, особенно после выплаты спецдива большого ума не надо
  25. Аватар ahgree
    ahgree, лента дешевле х5 по всем мультипликаторам

Тредер, Конечно дешевле. Любой защитный актив дорого стоит. Ты в каждом третьем посте пишешь про огромный p/e икс 5. Но ты сам посмотри исторически. Она всегда стоила дорого.

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: