Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 751,6 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 9,3
P/S 0,2
P/BV -78,3
EV/EBITDA 3,9
Див.доход ао 36,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2767.5  +1.56%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Тредер
    Тредер, и резонный вопрос, тогда зачем вы тут сидите?

Император Дарт Сидиус, лично я покупал х5 по 2700, получил дивы и дали выйти по 3184.5 случайно на дивгепе.
  2. Аватар Тредер

Император Дарт Сидиус, я тут воспитывал товарища Znaka, который работает на конторы, я его ещё в Башнефти унизил и много где ещё. Он тут обещал акции по 4500-5200 к дивам, я ему сказал, что даже 3800 к дивам не будут и потом долго дивгеп закрывать будут, а он кричал, что я буду прятаться под стол к дивам, что я полный ноль, как и всегда, вот он обосрался и появился ещё деревянный баобаб. Чисто поржать захожу.
    А по теме чата вывод такой, х5 потерял 165 млрд кэша, который приносил 27 млрд чистой прибыли, нарастил долг сильно за последние кварталы и продолжает наращивать, всё это ударит по прибыли, ещё и капекс растёт сильно и траты на персонал, прибыль просядет. За 2 квартал отчёт ещё более менее будет, так как 165 млрд ещё на счетах были, а за 3 квартал уже плохой, хотя даже с вкладами последние 2 квартала были ужасными, даже ебитра упала. Так что ни о каких 4500 можно даже не заикаться.
  3. Аватар Метанойя
    Император Дарт Сидиус, какой информацией тут кто делится? Тут сидят школьники, которые отчёт прочитать не могут и цифры сложить, поэтому и к...

4. Аватар Метанойя
    Император Дарт Сидиус, какой информацией тут кто делится? Тут сидят школьники, которые отчёт прочитать не могут и цифры сложить, поэтому и к...

Тредер, мусора много согласен, но иногда попадается и толковое умозаключение
  5. Аватар Тредер
    baobab, сделай всем одолжение, удались от сюда, не засоряй площадку, тут и правда иногда делятся нужной информацией, ты тут явно бесполезен.

Император Дарт Сидиус, какой информацией тут кто делится? Тут сидят школьники, которые отчёт прочитать не могут и цифры сложить, поэтому и кричат про 4500-5200, так как брокер такой таргет дал.
  6. Аватар Юрий Шабалов
    Юрий Шабалов, очень интересный рисунок...
    Цена яиц в США $4, в России $1, при этом зарплата в России $600, а в США $5000 или в 8 раз больше....

Дмитрий Аз, а че счастливые обладатели зарплаты в пять штук зелёных с таких удовольствием обносят магазины и живут в палатках?
  7. Аватар baobab
    baobab, сделай всем одолжение, удались от сюда, не засоряй площадку, тут и правда иногда делятся нужной информацией, ты тут явно бесполезен.

Император Дарт Сидиус, а не встать ли тебе в шорт по х5?
  8. Аватар Тиберий
    папира дерганая… много психических сидит)))))
  9. Аватар Метанойя
    Император Дарт Сидиус, ты и император и пространство? Это ж шизофрения!

10. Аватар baobab
    baobab, мы это публичное пространство, за твои ответы, тебя и так уже все за дурака держат.

Император Дарт Сидиус, ты и император и пространство? Это ж шизофрения!
  11. Аватар Метанойя
    Император Дарт Сидиус, Вы это кто? Сколь вас?
    PS Я предыдущему дебилку отвечал вообще-то…

baobab, мы это публичное пространство, за твои ответы, тебя и так уже все за дурака держат.
  12. Аватар baobab
    baobab, и зачем нам эта информация?

Император Дарт Сидиус, Вы это кто? Сколь вас?
    PS Я предыдущему дебилку отвечал вообще-то…
  13. Аватар Метанойя
    Шавка лает, караван идёт… опять 2 плеча взял я…

baobab, и зачем нам эта информация?
  14. Аватар baobab
    Шавка лает, караван идёт… опять 2 плеча взял я…
  15. Аватар Sergei Gonza
    Дивиденды пришли к кому-нибудь?

Rustem32, странный вопрос. канеш, ещё 15 июля на сбер
  16. Аватар Тредер
    Тредер, ты себя отмокай, юродивый… когда 2700? Где закрытие гэпа ВТБ?

baobab, ты со знаком как нырнули в говно ещё в марте, обещая супер рост, так и не вылазите с этого дерьма, но всё продолжаете тявкать, а акция 2930 стоит и это 520р ниже закрытия перед дивгепом, а чистые дивы было 575р
  17. Аватар baobab
    baobab, сказочник, ты уже опозорился со своими прогнозами не раз, тебе не привыкать. Назови сроки своих этих 3300 и закрытие гепа, чтобы мож...

Тредер, ты себя отмокай, юродивый… когда 2700? Где закрытие гэпа ВТБ?
  18. Аватар Тредер
    Тредер, оглашенный, это прекрасная возможность добрать акцию в долгосрочный портфель (и пару плечей спекулятивно)… Дальше 3000, 3170, 3300 и...

baobab, сказочник, ты уже опозорился со своими прогнозами не раз, тебе не привыкать. Назови сроки своих этих 3300 и закрытие гепа, чтобы можно было тебя потом мокнуть в твой прогноз. Я вас со знаком тут с февраля мокаю в одно место
  19. Аватар baobab
    baobab, 2930 уже закрыли, что дальше, баобаб деревянный?

Тредер, оглашенный, это прекрасная возможность добрать акцию в долгосрочный портфель (и пару плечей спекулятивно)… Дальше 3000, 3170, 3300 и закрытие гэпа…
  20. Аватар Тредер
    Гэп на 2995 закрыть надо бы для продолжения роста…

baobab, 2905 уже закрыли, что дальше, баобаб деревянный?
  21. Аватар Тредер
    Тредер, операционный отчет шикарный, 13 августа МСФО… думаю, к сентябрю дивгэп закроем… А там видно будет по итогам 9 месяцев… Может и 4000 ...

baobab, ну где закрытие дивгепа баобаб деревянный, я дождусь сентября, чтобы посмеяться с тебя.
  22. Аватар X5 Group
    X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.

X5 Group объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P13 на сумму 11 млрд руб.

Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 26 мес. установлена в размере 14,1% годовых. Компания планирует использовать денежные средства, привлеченные в процессе эмиссии, на финансирование текущих расходов.

Организатор размещения – Банк Синара.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Тредер
    Тредер, тебе было рекомендовано сидеть тихо забившись в угол лондонской ( или даже петербургской или краснодарской комнатки ( так было в анк...

znak, куда ты спрятался трус, где твои 4500-5200, где новые мажоры, скупка акции на дивиденды, которые 30% от фри флоута и т д
  24. Аватар Тредер
    Тредер, хаха! Кто-то сравнивает хх с х5…

Evgeny, а ты читать умеешь? Где ты видишь сравнение хх с х5?
  25. Аватар Evgeny
    Куда делись ждуны быстрого закрытия дивгепа, как в хэдхантере?

Тредер, хаха! Кто-то сравнивает хх с х5…

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: