Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 799,1 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 9,8
P/S 0,2
P/BV -83,2
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 34,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб
06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2942.5  +1.82%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович, кто ожидает 382р, лживые и тупые брокеры, которые прогнозировали цену 4500-5200 за лист х5 к дивам?

Тредер, Нет, ожидают умные люди. Биржа она такова, что деньги глупых людей периодически переходят в карманы умных людей.
  2. Аватар Хомяк Хомякович
    Хомяк Хомякович, ты бредишь, хэдхантер не Урал, так как там цб ставку не поднял и индекс на 3200 полетел и всё говно росло, включая хэдханте...

Тредер, Не пойму вообще о чём ты пишешь. Ты в нашей реальности вообще? ))
  3. Аватар Андрей
    Только я дал верный прогноз по акциям х5 и дальше буду давать, а вы все повторяшки за таргетами брокеров и всяких говногур или шестёрки брок...

Тредер, цирковой актер
  4. Аватар Тредер
    Только я дал верный прогноз по акциям х5 и дальше буду давать, а вы все повторяшки за таргетами брокеров и всяких говногур или шестёрки брокеров.
  5. Аватар Тредер
    Хомяк Хомякович, есть еще мнение что не все вышли после редомициляции акции и может быть хороший навес

Максим, а зачем вообще кто-то должен куда-то выходить и зачем?
  6. Аватар Тредер
    Тредер, В декабре ожидается ещё одна выплата — 382 р/акция, это более 11,5%, с чего ей болтаться 2500? )) Ситуация похожа с Хедхантер, где д...

Хомяк Хомякович, ты провёл какие-то сложные вычисления и насчитал дивы 382 р или просто тебе тупой брокер или гуру подсказал?
  7. Аватар Тредер
    Тредер, В декабре ожидается ещё одна выплата — 382 р/акция, это более 11,5%, с чего ей болтаться 2500? )) Ситуация похожа с Хедхантер, где д...

Хомяк Хомякович, кто ожидает 382р, лживые и тупые брокеры, которые прогнозировали цену 4500-5200 за лист х5 к дивам?
  8. Аватар Тредер
    Завтра интересный день. Смена пластинки у местной истерички.

Соловей, это, что ещё за птица? Можешь прогноз цены дать на завтра или закрытие дивгепа или боишься опозориться?
  9. Аватар Тредер

Хомяк Хомякович, ты бредишь, хэдхантер не урал, так как там цб ставку не поднял и индекс на 3200 полетел и всё говно росло, включая хэдхантер. В итоге он упал и прилично
  10. Аватар Максим

Хомяк Хомякович, есть еще мнение что не все вышли после редомициляции акции и может быть хороший навес
  11. Аватар Хомяк Хомякович
    Максим, этой какашке цена 2500 максимум после дивов

Тредер, В декабре ожидается ещё одна выплата — 382 р/акция, это более 11,5%, с чего ей болтаться 2500? )) Ситуация похожа с Хедхантер, где дивгеп был намного меньше размера дивидендов, да и закрыли там быстро. Сейчас просто высаживают всех дураков ))
  12. Аватар Соловей
    Завтра интересный день. Смена пластинки у местной истерички.
  13. Аватар Максим
    самое интересно что всех подряд укатывают даже выплаты не влияют
  14. Аватар Синайский полуостров
    ужас как укатывают

Максим, плечи скидывают, завтра ВТБ так укатают ниже 90
  15. Аватар Тредер
    ужас как укатывают

Максим, этой какашке цена 2500 максимум после дивов
  16. Аватар Тредер
    3325, берите сколько хотите этот х5. Где трамбовщики делись и доминирующие игроки, не понятно. Где 4500-5200 к дивам, не понятно. Куда спрятался подлый трус знак, не понятно
  17. Аватар Максим
  18. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: X5: последний день с дивидендом 648 руб

см. календарь по акциям
  19. Аватар Тредер
    Знак, выходи, подлый трус
  20. Аватар Тредер
    Что бы кто не говорил, но в бумаге есть интерес коупняка, значит инсайд про дивы.
    Будет прикольно, если див гэп за день закроет😁

Синайский полуостров, после див 2800 будет 100%
  21. Аватар Тредер
    Что бы кто не говорил, но в бумаге есть интерес коупняка, значит инсайд про дивы.

Синайский полуостров, за день ничего не закроют, даже за месяц не закроют, а там на отчёты надо смотреть, может и за годы не закроют.
  22. Аватар Синайский полуостров
    Кто бы что не говорил, но в бумаге есть интерес коупняка, значит инсайд про дивы.
  23. Аватар Тредер
    Господа, когда будете сидеть за столом, то загляните под него, может под ним будет Znak в памперсах прятаться. Если увидите, то передайте, что я его тут жду, подлого труса
  24. Аватар БКС Мир Инвестиций
    3 бумаги на неделю. Рынок спустил пар

На прошлой неделе Индекс МосБиржи скорректировался после активного роста, потеряв 0,31% с учетом дополнительных торговых сессий. Сегодня утром бенчмарк держится уже ниже уровня поддержки в 2800 п. Однако выводы делать рано: необходимо дождаться закрытия свечи ниже.

Выделяем:

• ЕвроТранс: котировки скорректировались до поддержки тренда.
    • Яндекс: с трудом, но растет.
    • ИКС 5: привлекательная точка входа.

ЕвроТранс

Акции ЕвроТранса торгуются в боковике с февраля 2025 г. Однако текущий краткосрочный восходящий тренд похож на старт серьезного тренда, в отличие от предыдущих, которые зародились в широком ценовом диапазоне. Сейчас цена бумаг скорректировалась до уровня поддержки тренда и, по сути, достигла привлекательных уровней для покупки. Дополнительный подтверждающий сигнал дают высоковолатильные осцилляторы, которые дошли до области перепроданности.

Ожидаем, что в базовом сценарии котировки перейдут к росту до ближайшего уровня сопротивления, и к концу недели акции будут торговаться в диапазоне 132,2–133,9 руб. (3–4,2%).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Тредер
    Хомяк Хомякович, ты не сильно переживай
    Вероятно
    появилось 2 ( или 3) новых мажора .
    В этом случае, можно предположить, что
    один из них пр...

znak, выходи подлый трус, ты обещал, что мне памперсы понадобятся к дивам при виде цены в 4500-5200. Я пришел, я тут, а где ты, неудачник?

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: