baobab, а ты баобаб не думаешь, что акции х5 после дивов свалятся на 700р и будут стоить 2500-2700, так что ты ничего не заработаешь и возмо...
Тредер, будут дивы за 9 месяцев, я подожду… и мы ещё посмотрим откуда случится дивгэп…
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 760,1 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -79,2 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,3% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, Дружок… возьми в руки калькулятор (умеешь на нем кнопки нажимать?)….
Купив акции по текущей, получишь 17,25% чистыми (про НДФЛ слыш...
baobab, вот клоуны, раньше кричали про супер рост, а теперь, когда роста нету, то они катаются на ней. Кататься ты можешь только языком сам ...
Тредер, 3800? Отлично! Я от 3150 катаюсь с плечами в бумаге вверх пот25-50 руб третий месяц, у меня уже дивы в кармане, и меньше месяца до о...
znak, деффчонка знак, цена х5 полностью идёт по моему сценарию, что акции не вырастут выше 3800 до дивотсечки. А твой прогноз о 4500-5100 по...
baobab, тредер жалок, и глупость его давно очевидна
он все продолжает слезно просить что-то не покупать,
поэтому на форуме его почти все и ...
Тредер, даже такому неугомонному дураку, как ты, может в один день стать понятно, что если компания прирастает на 20% магазинов за квартал, ...
baobab, дятел, ты уверял, что прибыль за 2025 будет больше, а посему она меньше становится, а?
Тредер,
сиди тихо, забившись в угол комнаты ( в одном из трех ранее указываемых в своей анкете городов, но про Лондон — не верю, туда таких...
тредер ты болезный какой то — сидишь тут строчишь сообщения килотоннами — вставай в шорт и насладжайся прибылью если считаешь что дорого и ц...
Акция на начало мая 2023 года идет в растущей тенденции. Как вы знаете, мой самый главный индикатор на этом тайминге является средняя с периодом 12.
Так вот в апреле сделали сигнал на покупку, а с мая можно было набирать позицию.
Это вы скажете, что я говорю задним числом всё. На самом деле показатель среднего значения цены на месячном тайминге очень сильно влияет на саму тенденцию. Если пошло движение и выше средней, то его очень сложно сломать и перевернуть тенденцию. Это касается и нисходящей тенденции.
На данный момент мы по-прежнему идем в растущем тренде и по совокупности пробили самую главную вершинку и протестировали её сверху. Обозначил белой стрелкой.
В акцию заходят объемы, это связано и с дивидендами хорошими и отчетностью. Это одна из самых сильных акций на рынке.
Если вы даже не в долгой позиции, то работать с акцией стоит от поддержек, например от пробитых максимумов или скользящей, но только по подтвержденным отбоям. Например после растущей свечки, которую сейчас мы формируем в июне.