Потеряев А.А., есть хэдхантер, который сейчас стоит 7 прибылей, долг ноль, всё растёт, свободный денежный поток шикарный, дивы 14% в год, не...
Тредер,
Ну Хэдхантер у меня тоже есть. Насчёт дивов не очень обольщайся следующие будут меньше.
Хэдхантера у меня 3,52 от депо. Если серьезно не понял, почему он сегодня рос.
Они сами говорили, что отчёт будет не очень так и вышло (по прибыли), но видимо народ ожидал хуже. Кроме хедхантера и Х5 у меня нет таких дорогих компашек. Вернее есть ещё одна, но думаю временно. Когда брал была недорогая. А потом прибыль ушла .
У меня немного другой принцип инвестирования. Сейчас хотел, что то из продажников Закрыл в итоге Белугу с хорошей прибылью и хотел какого то продажника. Выбрал Х5, кроме того была надежда, что она припадёт. Но купил по 3260 одной покупкой. Возможно после отсечки доберу, если припадёт на 1000 это р/е менее 6 можно брать. Уже более существенно. А сейчас, если она даже в 0 уёдёт я потеряю полтора процента от депо. У меня депо частенько в день больше плюсует.
К сожалению из свободно торгуемых бумаг я не вижу конфетку и поэтому много денег лежит в денежном фонде. В прошлом году такая конфетка была Ашинский Мз я даже моментами плечико брал, что против моих правил.

Финаме
БКС Мир Инвестиций