на 3000 идем?
Максим, компания отличная, но 2800-2900 её красная цена.Это вообще не курица, которая несёт золотые яйца, просто её не было, и вдруг, она есть.это хайп
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 889,9 млрд |
Выручка | 4 091,8 млрд |
EBITDA | 254,0 млрд |
Прибыль | 104,4 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 8,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 8,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 19,8% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Народ, ответте, плз, на вопрос: Какая идея в х5 на ближайгие 5 лет по такой цене?
znak, если х5 сейчас заплатит весь кэш на дивы, то потом к них останется только долг 220 млрд и обязательства по аренде 600 млрд. И они скор...
Тредер,
— не является инвестиционной рекомендацией ---
Это собщение только для такого засланного казачка.
(предварительно построй и изучи г...
Тредер,
— не является инвестиционной рекомендацией ---
Это собщение только для такого засланного казачка.
(предварительно построй и изучи г...
znak, за 3 года х5 накопил всего 160 млрд кэша, за 9 мес 2024 свободный денежный поток всего 24 млрд.
evgenij93, отвечу намеком. Хорошо подумай, это называется отдать в новой дельте стандартный налог.
А впереди перед спец дивами ( ожидаю в п...
evgenij93, отвечу намеком. Хорошо подумай, это называется отдать в новой дельте стандартный налог.
А впереди перед спец дивами ( ожидаю в п...
evgenij93, это называется отдать в дельте стандартный налог
а впереди перед спец дивами ( ожидаю в пределах 4 месяцев ) будет много позитив...
znak, что за двухступенчатая продажа? каким образом она экономит что-то?
Добирать позицию я, конечно же, не спешу, в силу слишком обильного роста.Поэтому сейчас лишь 2% депозита в данной бумаге.
🗣Будут откаты/коррекции и наши точки добора в 3000 и 3200 при сохранении лонга в активе будут актуальны (среднесрочно).
Для тех, кто больше настроен на краткосрочное удержание-можно фиксировать текущие +10-11%.
Считаю, данная идея заслуживает ваших реакций, мы подобрали актив, который идет сильнее широкого рынка!🤝