Рынок играет по правилам, но по каким...Почему сливают АФК систему и не растёт Вуш.

🏵Сегодня, глядя на ленту новостей и очередную порцию статистики, понимаешь: в моем обзоре сегодня будет всё — мухи, мед, г… и пчёлы. Ну а как иначе?
😀Самое забавное — это наблюдать за текущим настроением рынка. Еще каких-то 10 дней назад все дружно гадали: пробьет ли индекс поддержку на 2450? А сейчас весь рынок в экстазе от роста… к 2350. Радость-то какая! 😀😀😀
🌿Я тут решила поделиться своими, возможно, скучными (но я постараюсь весело) соображениями о том, что вообще происходит.
✅ Итак, главный вопрос сегодняшнего дня: это отскок «дохлой кошки» или тот самый долгожданный разворот?
(Кто-то ждет нисходящий тренд, но большинство, конечно, молит о росте). Отличить ложный отскок (коррекцию, шум) от начала бычьего тренда можно по одному главному и простому признаку. Их, вообще-то, много, но я не уверена, что вы готовы читать многотомник, так что ловите главный...
🤔 Смотрите не на новости, а на поведение денег:
💼💥 Скорость отскока — главный тест
🔸️ После падения рынок восстанавливает 50–100% потерь за первые 3–5 дней. Это значит, что покупатели голодали и выкупают любой провал. Принцип «Buy the dip» работает как часы.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>