Число акций ао 111 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • WUSH
Капит-я 11,4 млрд
Выручка 12,6 млрд
EBITDA 3,2 млрд
Прибыль -2,1 млрд
Дивиденд ао
P/E -5,5
P/S 0,9
P/BV 2,1
EV/EBITDA 7,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров
06/03 Отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Вуш Холдинг | WHOOSH акции

102.17  +4.02%
#smartlabonline Облигации ВУШ
  1. Аватар FEO
    FEO, я уже в плюсе Роснефть, новатэк уже плюсы норм ещё ФосАгро тоже в плюсе так что всё гуд если ещё и вырастит по 30% вообще отлично диски...

Роста и процветания твоим Активам!
    Семье здоровья!
    Я только ЗА!
  2. Аватар Avatar
    Чтобы иметь в нефтегазе повышенную прибыль: цена высокая должна быть длительный срок, а к ней должна быть реализация, а у нас что м...

FEO, я уже в плюсе Роснефть, новатэк уже плюсы норм ещё ФосАгро тоже в плюсе так что всё гуд если ещё и вырастит по 30% вообще отлично диски на тачку куплю сразу а то на штамповках не круто
  3. Аватар FEO
    FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения,...

Чтобы иметь в нефтегазе повышенную прибыль: цена высокая должна быть длительный срок, а к ней должна быть реализация, а у нас что меняется? Один покупатель Китай, который если больше и возьмёт то только с большим дисконтом
  4. Аватар FEO
    Мы не ожидаем существенного изменения ситуации у ВУШ в 4К25, поэтому финансовые показатели останутся близкими к тем, которые мы видели за 9М...

Редактор Боб,
    Хорошие показатели, но нужно уже ожидать мега хорошие показатели 1кв, я их выступление смотрел, Они рассказывали что очень-очень работают над операционной эффективности и это работа Теперь у них постоянна. Они разработают новую методику продления жизни самокатов, оптимизируют расходы, и буду регулярно заводить возможно валютную экспортную выручку из Латинской Америки.
  5. Аватар Редактор Боб
    Мы не ожидаем существенного изменения ситуации у ВУШ в 4К25, поэтому финансовые показатели останутся близкими к тем, которые мы видели за 9М25 — Совкомбанк
    Мы не ожидаем существенного изменения ситуации в 4К25, поэтому финансовые показатели останутся близкими к тем, которые мы видели за 9М25.
    Ожидаем нейтральной реакции рынка.

• На фоне сезонно слабого четвертого квартала считаем, что показатель EBITDA ожидаемо был отрицательным (из-за объема расходов, исторически превышающего Выручку), а Чистая прибыль и FCF были еще негативнее изза высоких процентных расходов
    • В связи с ухудшением FCF, долговая нагрузка компании продолжила увеличиваться, что несет за собой кредитные риски и может увеличить стоимость дальнейших долговых заимствований

Мы не ожидаем существенного изменения ситуации у ВУШ в 4К25, поэтому финансовые показатели останутся близкими к тем, которые мы видели за 9М25 — Совкомбанк

Источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Avatar
    6го марта отчёты выложат и Вуш и Русагро в один день
    вот что то мне подсказывает что у одного будет плановый и хороший отчёт, а у в...

FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения, нефть, газ и база
  7. Аватар FEO
    Тем не менее прёт как паровоз в горку

6го марта отчёты выложат и Вуш и Русагро в один день
    вот что то мне подсказывает что у одного будет плановый и хороший отчёт, а у второго скажем так не очень..
    вот вопрос у кого будет какой отчёт?!

по результатом годовых отчётов от обоих эмитентов будем ждать рекомендации по дивидендам!
    сколько кто будет рекомендовать?
  8. Аватар FEO
    Расти будет и выше 120. Скриньте, потом будете просить мен создать хэдж фонд для вас

не будет, зашёл посмотреть судебную практику… уже платить аренду нечем, люди в Суд обращаются… раньше у них имущественных исков не было… 43 ляма для вуша видно уже огромные деньги, сомневаюсь что по потреблённой услуге Аренды вуш отмажется… мда… У меня вопрос чем они Апрельский купон платить будут, вернее чьими деньгами?!
    скоро или облиги опять выпустят или допка, чем платить?

Рассматривается
    № А65-4985/2026 от 16.02.2026
    Сумма
    43 195 000,00 руб.
    Исход
    Рассматривается
    Категория
    Аренда — неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств
    Тип
    Экономические споры по гражданским правоотношениям
    Истец
    ООО «Тулба»
    Ответчик
    ООО «ВУШ»
    Третье лицо
    ООО «Татхимавто»
    Первая инстанция
    17.02.2026
    Принять к производству в общем порядке. Принять к производству заявление (исковое заявление). Назначить предварительное судебное заседание. Назначить дело к судебному разбирательству (ст.127, 191, 203, 208, 213, 222_4 и др. АПК, ст.136, 137 АПК)

ещё они же
    № А65-39704/2025 от 01.11.2025
    Сумма
    2 056 834,28 руб.
    Исход
    Рассматривается
    Категория
    Аренда — неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств
    Тип
    Истец
    ООО «Тулба»
    Ответчик
    ООО «ВУШ»
    Первая инстанция
    15.12.2025
    Назначить судебное заседание

ещё они же
    № А40-190146/2025 от 24.07.2025
    Сумма
    4 614 067,44 руб.
    Исход
    Рассматривается
    Категория
    О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам хранения
    Тип
    Истец
    МБУ «ГСТК»
    Ответчик
    ООО «ВУШ»
    Третье лицо
    Управление ЖКХ Города Благовещенска
    Первая инстанция

9. Аватар shelma
    Вуш

Вуш, разложила актив на трех тф

торгуем интрадей и долгосрок в Метелке
    t.me/metelkametelka

группа в вк vk.com/metelka_metelka

10. Аватар Avatar
    Расти будет и выше 120. Скриньте, потом будете просить мен создать хэдж фонд для вас
  11. Аватар Avatar
    Тем не менее прёт как паровоз в горку
  12. Аватар Oracle
    Oracle,
    Братик, Я не хочу никому ничего доказывать, я желаю тебе процветания, стабильного дохода здоровья в семье, мне лично от тебя ничего...

FEO, спасибо. Взаимно!
  13. Аватар Oracle
    Вот вот кляча на колени станет… уже не долго… месяцок...
    Или кидок миноров — мегадопка.

FEO, Беру свои слова назад. Вы были правы что это предбанкротный мусор. Признаю что я был не прав.
  14. Аватар FEO
    Не поехала лошадка.

Вот вот кляча на колени станет… уже не долго… месяцок...
    Или кидок миноров — мегадопка.
  15. Аватар Avatar
    Не поехала лошадка.
  16. Аватар Секрет
    эта какашка создана для того чтобы падать, подожду банкротство и закрою шорт
  17. Аватар Алексей Бело
    вот эта шляпа, я давал сигнал о покупке на 101.5 дошла почти до 109р. тоже норм. Я уж не говорю, что давал сигнал еще по 94р. Следующая исто...

Михаил Тайков, Ива уже почти 152
  18. Аватар shelma
    Вуш wush
    Вуш wush

19. Аватар shelma
    Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки

В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
    ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осла ждать ее исполнения- причина то банальна,  в рынке всегда два игрока-шортист и лонгист и кто в какую минуту победит-знает только Ванга.

А я знаю что делать на том или ином уронве

Хотите разобраться, вэлком ко мне в канал.
    И да, я не торгую новости, индюки и объемы
    И я в сделка всегда впереди новостей
    мой тг канал t.me/metelkametelka

20. Аватар FEO
    праздник выходного дня начался) Говновуш как и ожидалось, полился

D Y,
    Всех акционеров что сейчас держат вуш ждёт неприятный отчёт… понижение рейтинга
    почитал канал популярного облигационера Захаров Кирилл, он написал что вуш из 1 млрд по книге закрыл только 800 млн и 200 оставшихся сливали в стакан!!! это звоночки!!!
    кредитоваться нужно дальше, как минимум перекредитоваться чтобы отдать 4 млрд… а их нет...
    на купоны тоже нет… если рейтинг понизят ещё до ВВВ то всё, только по 40% смогут просить, но сомневаюсь что кто то будет брать, пирамида на лицо как по мне, а рейтинг ВВВ и ниже — это неизбежно

21. Аватар shelma
    Отраблотка разбора Вуши и Нлмк от пятницы
    Отраблотка разбора Вуши и Нлмк от пятницы
    В пятницу давала разбор данного актива.
    Шорт можно было взять по недолой.
    Обращаем внимание на то, что цене было зачем идти вниз.
    Сняв ликвидность с боковика внутри волны, цена не полетела вверх, а развернулась обратно
    Здесь на мл тф и берем шорт сделку по ТВХ ФЗР-про нее я много рассказываю в своем каннале

22. Аватар D Y
    праздник выходного дня начался) Говновуш как и ожидалось, полился
  23. Аватар Михаил Тайков
    вот эта шляпа, я давал сигнал о покупке на 101.5 дошла почти до 109р. тоже норм. Я уж не говорю, что давал сигнал еще по 94р. Следующая история будет сегодня в ТМК(они откатили к очень вкусным ценам в 104.5р) и Ива Технолоджи(вчера сняли стопы на 157р, теперь вверх пойдут)
  24. Аватар Avatar
    по обоим вопросам не согласен:
    1. рубль физически сейчас не может быть 60… это смерть экспортёров
    2. мечел мечелом — там другая ист...

FEO, будем смотреть.
  25. Аватар shelma
    Вуш wush
    Вуш wush
    Вуш тф 60
    Следим за границами боковика

Отбой от верхней или ЛП — шорт
    отбой от нижней или лп — лонг

наш ТГ канал
    t.me/metelkametelka
    группа в ВК
    vk.com/metelka_metelka

Вуш Холдинг | WHOOSH - факторы роста и падения акций

• Одна из немногих растущих компаний. Кратный рост в 2022 и 2023 году. При сохранении значительного потенциала роста рынка. (15.10.2023)
  • Ужесточение регулирования. Сенатор Клишас 3.05.2023 предложил запретить самокаты на городских улицах, оставив их только в парках (04.05.2023)
  • Высокая рентабельность бизнеса, показанная в 2021 году, скорее всего в будущем будет только снижаться, т.к. растущая конкуренция будет давить на цены. (04.05.2023)
  • Рост удельных расходов на обслуживание флота (компания молодая, с ростом срока службы флота, расходы на его ремонт растут опережающими темпами). (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Вуш Холдинг | WHOOSH - описание компании

Владелец сервиса аренды самокатов Whoosh.

IPO Whoosh проведено в 2022 году. Единственное IPO в России, которое прошло в этом году.

Компания разместила 11 382 432 акции по нижней границе коридора в 185 руб 

Компания привлекла 2,1 млрд руб, капитализация компании при размещении составила 20,6 млрд руб.

На вырученные средства Whoosh, в частности, приобрела 45 тыс. электросамокатов, увеличив свой парк на 55%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: