«Галс» подъезжает к Павелецкому вокзалу
«Дочка» ВТБ выкупает площадку в центре Москвы
www.kommersant.ru/doc/5078770?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=amplifr_social
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну вот поехали..
Firetrade, слушай, посмотри на н4 там мне кажется разносторонний треугольник, сейчас четвёртая волна в низ, только как это волна, обязательно должна нижнию границу брать или нет, если так то нижняя как раз 4850 получается, и отскок и пятая, у кого такие мысли есть ?!!!
ну вот поехали..
Firetrade, слушай, посмотри на н4 там мне кажется разносторонний треугольник, сейчас четвёртая волна в низ, только как это волна, обязательно должна нижнию границу брать или нет, если так то нижняя как раз 4850 получается, и отскок и пятая, у кого такие мысли есть ?!!!
Помню когда Якунина сняли за утрату доверия. Костин помнит это. Он понимает. Плати, или проиграешь. Власть — народ. Народ требует дивидендов. Ничего другого в 2021 г не дано. Пойми и отреагируй.
KATASTROFA,
Андрей Станиславович Сидлецкий, Ржунемогу.
Владимир, я без зла это))
Андрей Станиславович Сидлецкий, Дак по теме и весело. Я сегодня сказал своё мнение по поводу главы втб. Он кость в горле инвестора и клиента банка.
Владимир, у него вроде контракт истекает в следующем году… не помню где инфа была что поменяется ситуация
Помню когда Якунина сняли за утрату доверия. Костин помнит это. Он понимает. Плати, или проиграешь. Власть — народ. Народ требует дивидендов. Ничего другого в 2021 г не дано. Пойми и отреагируй.
KATASTROFA,
Андрей Станиславович Сидлецкий, Дак по теме и весело. Я сегодня сказал своё мнение по поводу главы втб. Он кость в горле инвестора и клиента банка.
KATASTROFA,
А тем временем ВТБ 4-й квартал заработает очень много.
Сейчас инфо фон несёт в себе неопределённость. В таких случаях скупают всё. И конечно же привлекают заёмные средства.
Готовимся к очень серьезному фин результату за 2021, который бросит вызов Сберу. Следовательно, будет переток из Сбера в ВТБ. А это серьёзный рост. Очень серьёзный.
А тем временем ВТБ 4-й квартал заработает очень много.
Сейчас инфо фон несёт в себе неопределённость. В таких случаях скупают всё. И конечно же привлекают заёмные средства.
Готовимся к очень серьезному фин результату за 2021, который бросит вызов Сберу. Следовательно, будет переток из Сбера в ВТБ. А это серьёзный рост. Очень серьёзный.
Заметил такую хохму: после каждого заявления Костина вставлять фразу "..., по этому я планирую переобуться"
Правда, если так раз десять повторить, то уже становится грустно)
Izekshen1991, что он сказал?
Андрей Станиславович Сидлецкий, да про аэропорт Пулково например, явно раз собрались увеличивать вложения будут изымать из прибыли, потому и скажут что капитала не достаточно для дивидендов в 50%…
Заметил такую хохму: после каждого заявления Костина вставлять фразу "..., по этому я планирую переобуться"
Izekshen1991, что он сказал?
Добрый вечер.
Где можно посмотреть публичную информацию по:
VTBR: закрытие реестра по ОА дивидендам 3 квартал?
Что, где, когда, и почём?