Я сейчас сн ова в ракету, вот гадёныши!!! убыток 40 пипов уже!!! стопы снимает до костей
ShtrenD, это сколько в рублях? за что такая напряжённая битва идёт?
за жирный лонг идет битва
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 882,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ прокредитовал Атырауский НПЗ на сумму ₽38,2 млрд
Группа ВТБ и Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ) подписали кредитное соглашение о финансировании АНПЗ, сумма выборки составила 38,2 млрд рублей. Национальная компания «Казмунайгаз» выпустила корпоративную гарантию обеспечения исполнения обязательств. Средства будут направлены на рефинансирование валютного займа, взятого у Экспортно-импортного банка Китая на реализацию проекта по модернизации завода— пресс-служба банка
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Редактор Боб, еще одно чудное вложение средств в погрязшее в крупных долгах производство, да еще за границей. Строим за наши деньги чужое благополучие. Имеем потом оттуда дешевое контрафактное топливо по всей границе с Казахстаном. Теряем на этом акцизы и налоги в свой бюджет. Так можем делать и делаем десятилетиями только мы. Ура! Ура! Ура! Рифма к кличу напрашивается сама…
VTBR прикрыл покупки развернулся
Привет всем едем дальше вниз..
Firetrade, смотри, у меня сильный сигнал в лонг, гип из трёх вершин, это ракета, он ссломал шортовую вигуру и дал лонговый гип, это ракета !1
ShtrenD, Штренд, это не Сбер, это ВТБ. Тут может быть только сракета.
ВТБ прокредитовал Атырауский НПЗ на сумму ₽38,2 млрд
Группа ВТБ и Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ) подписали кредитное соглашение о финансировании АНПЗ, сумма выборки составила 38,2 млрд рублей. Национальная компания «Казмунайгаз» выпустила корпоративную гарантию обеспечения исполнения обязательств. Средства будут направлены на рефинансирование валютного займа, взятого у Экспортно-импортного банка Китая на реализацию проекта по модернизации завода— пресс-служба банка
Firetrade, смотри, у меня сильный сигнал в лонг, гип из трёх вершин, это ракета, он ссломал шортовую вигуру и дал лонговый гип, это ракета !1
ShtrenD, Штренд, это не Сбер, это ВТБ. Тут может быть только сракета.
кроются кухонные шорты