Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 897,2 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В 18 г. заходил на новостях о дивидендах 8%, потом кидок, пришлось выйти с убытком.в прошлом году зашёл тоже под 8 % и снова кидок, и снова с убытком вышел. Опять они про 8% заговорили.Я уже даже не то что верю, а смеюсь про это.может быть они и заплатят, но мне не дивы нужны, а выйти из бяки в этот раз безубыток
Дмитрий C,
расскажи что после с ценой происходило)
хочешь купить дешевле и не нервничать — продавай путы…
Олайвир Стокс, присмотрюсь.в прошлом году вышел с убытком зашел в газпром и отыграл убыток… но, была уверенность что будет 300 по газику, но итог додержал до тек значений где и заходил… так что общий итог все равно в убытке.
В 18 г. заходил на новостях о дивидендах 8%, потом кидок, пришлось выйти с убытком.в прошлом году зашёл тоже под 8 % и снова кидок, и снова с убытком вышел. Опять они про 8% заговорили.Я уже даже не то что верю, а смеюсь про это.может быть они и заплатят, но мне не дивы нужны, а выйти из бяки в этот раз безубыток
Дмитрий C,
расскажи что после с ценой происходило)
хочешь купить дешевле и не нервничать — продавай путы…
Индекс Мосбиржи по итогам недели прибавил +1.1%
Итоги недели:
В лидерах роста
ЛСР +9.1% Догоняет остальных девелоперов на новости о продлении льготной ипотеки до середины 2021 года
ВТБ +9.0% рост на новости о том что втб будет выплачивать дивиденды 50% от чистой прибыли. Такая норма для гос компаний давно уже не нова, однако это не помешало втб выплатить 10% в этом году. Да и чтобы что-то выплачивать нужна прибыль, а это для втб проблема. Так же втб ведёт переговоры с Минфином об уменьшение доли привилигеровпнных акций в доле уставного капитала. Короче история стара как мир. Это все для спекуляции инсайдеров, иначе как объяснить что акции начали расти за день до этого.
Северсталь +7.2% ММК +6.9% растут на фоне стабильных дивидендов и девольвации рубля (это поддерживает всех экспортёров и именно потэтомв рубль стоит столько сколько стоит, надо же бюджет наполнять), короче металлурги в топе
А когда ребалансировка индекса?
Izekshen1991, 10 ноября ребалансировка, изменения вступят в силу 01 декабря. Вот источник: www.msci.com/eqb/pressreleases/archive/ir_dates.pdf
правда мне не до конца понятно, касается ли это MSCI Россия?
Так же приведу ссылочку на статью, как можно использовать ребалансировку.
invest-heroes.ru/kak-zarabotat-na-rebalansirovke-indeksa-msci-russia
Может кому интересно будет.
А когда ребалансировка индекса?
если посмотреть на график ВТБ и ММК — сразу видна гонка — кто придет последним — вылетит из индекса. я ставлю на вылет ММК. а вы?
Отлично, наконец-то в отскок пошли к 4 коп.
Слил все по 0,345… в минусе все равно даже с дивами… Уфффф… Рад…
JASCON, красавчик, перезашёл пониже?
А то часто как только все так повылазят в минус, да в ноль, так круто наверх и
улетает.
Alex666, думаю вполне возможно закрытие ГЕПов… 0,043… 0,045… :)