Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 897,2 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Замена префов на субборды — на поверхности.
Тут шахер махер небольшой нужен, так как в новые субборды не вечны и в tier1 их без вечности не всунешь.
А иначе вмешается ЦБ и кот Азилио.
К тому субборды начали продавать то(ько 14.10
Результаты пока нетзвестны.
Продажа по плану 3-5 месяцев.
От этого и будет зависеть.
Поэтому будут дергать
Счёт в Плюсе поможет освоить новые способы накопления с инвестициями, похожими на банковские продукты: доходность и условия известны заранее, а риски при этом низкие.
Минфину сейчас нужны бабки сейчас для финансирования бюджета.
Если кто читал тут lite.mfd.ru/forum/post/?id=19070921, то снижение капитала по ф.134 — это реальный способ удержать обычку от дальнейшего падения.
Вопрос лишь в том: а надо ли это мажору?...
я согласен с Пьяновым, что префы Минфина — это временная мера.
Если кто читал меня в 2018, то я подробно расписывал, как и в каком порядке префы исчезнут из капитала втб
Минфиновские префки у меня всегда стояли на первом месте.
Но важно знать, что причина для префок — это 2014год
minfin.gov.ru/en/document/?id_4=104304-allocation_of_national_wealth_funds_assets_to_preferred_equities_of_russian_banks_as_of_1_october_2020
и дивжуха по этим префкам должна начаться в параллели по еще 2м госбанкам, как вы догадываетесь… я надеюсь
ШоLo,
Слил все по 0,345… в минусе все равно даже с дивами… Уфффф… Рад…
Когда увидел новость подумал, что они хотят сделать допэмиссию обычки или конвертнуть префы в вечные бонды. Теперь выясняется, что это не так. Речь идет О ВЫКУПЕ ПРЕФОВ ЗА СЧЕТ ПРИБЫЛИ!!!!??????
Это говорит только о том, что бонусы менеджмента привязаны к стоимости акций.
А также о том, что Костин считает участников рынка ослами, готовыми поверить в любой бред.
Выкуп префов — это снижение капитала и падение расчетных показателей достаточности капитала. Никто этого делать не будет. Чистая манипуляция рынком
Броке ВТБ отменил мне комиссию по всем сделкам до конца года!!! Это после того, как я их немного ПАМАТУЗИЛ по телефону за дивы от Сбера(пригрозив пожаловатся в ЦБ на условия их Регламента по зачеслению и выплате Дивов на счет)!!! Все говорят, что критика НЕ ПОМОГАЕТ, а Я говорю, что «чаще надо их лечить, естественно по „Закону“!!! Да дивиденд по Сберу за 20 минут зачислили на счет!!! Ну, а то, что комиссию отменили, так это думаю завлекалово(надо быть осторожней в данное время — 7 раз отмерь один раз отреж в рамках своих фин., действий) !!!
я согласен с Пьяновым, что префы Минфина — это временная мера.
Если кто читал меня в 2018, то я подробно расписывал, как и в каком порядке префы исчезнут из капитала втб
Минфиновские префки у меня всегда стояли на первом месте.
Но важно знать, что причина для префок — это 2014год
minfin.gov.ru/en/document/?id_4=104304-allocation_of_national_wealth_funds_assets_to_preferred_equities_of_russian_banks_as_of_1_october_2020
и дивжуха по этим префкам должна начаться в параллели по еще 2м госбанкам, как вы догадываетесь… я надеюсь
Когда увидел новость подумал, что они хотят сделать допэмиссию обычки или конвертнуть префы в вечные бонды. Теперь выясняется, что это не так. Речь идет О ВЫКУПЕ ПРЕФОВ ЗА СЧЕТ ПРИБЫЛИ!!!!??????
Это говорит только о том, что бонусы менеджмента привязаны к стоимости акций.
А также о том, что Костин считает участников рынка ослами, готовыми поверить в любой бред.
Выкуп префов — это снижение капитала и падение расчетных показателей достаточности капитала. Никто этого делать не будет. Чистая манипуляция рынком
broker25, если смотреть на сайте ВТБ рыночную капитализацию, то они считают ее без учета преф…