Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 187,5 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
17/05 День инвестора в Москве
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

91.855  -0.27%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар vvs1941
    Витя, я сейчас… поставил на победу спартака… если выиирываю, всего лишь 8 к…

vvs1941, уж больно, резво бегают робятки, при новом тренере…
  2. Аватар vvs1941
    vvs1941, как смотрите на Факел-Хабаровск в пятницу. сможет ли Воронеж досрочно выйти в высшую лигу? или полунищему Факелу там делать нечего....

Витя, я сейчас… поставил на победу спартака… если выиирываю, всего лишь 8 к…
  3. Аватар Витя
    17 мая в Москве пройдет День инвестора ВТБ.

Ждём. Может там всё прояснится с дивидендами.

Elmarit, вряд ли. будут тянуть до последнего. чтобы люди нервничали и тряслись у них руки и ноги. я, как доктор невропатолог кандидат медицинских наук знаю, что у многих трясучка уже проявляется.
  4. Аватар Витя
    ну что господа и дамы… сыграем на баварию- псж...?

vvs1941, как смотрите на Факел-Хабаровск в пятницу. сможет ли Воронеж досрочно выйти в высшую лигу? или полунищему Факелу там делать нечего. снова вылетит.
  5. Аватар vvs1941
    Elmarit, елмарт, я бы не стал бы рисковать насчет жижи… все может повернутьси в другую сторону...
    помните выход оаэ из опек…

vvs1941, она может легко залить нефтю легких сортов… весь рынок… логистика дело времени...
    вот только, надо ли эм это...?
  6. Аватар vvs1941
    Donbass, ведь можете иногда поделу.

Elmarit, елмарт, я бы не стал бы рисковать насчет жижи… все может повернутьси в другую сторону...
    помните выход оаэ из опек…
  7. Аватар Elmarit

Ждём. Может там всё прояснится с дивидендами.
  8. Аватар Elmarit
    #ВТБ #VTBR

#ВТБ #VTBRСегодня набирал в лонги ВТБ.
    Структура движения, похожая на предыдущую перед пробоем наклонной сопротивления. Есть имп...

Gribanovv, какие тут импульсы? Тут всё от Костина и ЦБ зависит.
  9. Аватар SP65
    Ну что шортилки, репу чешите или тока надули щеки? Ну ждите-ждите, на 2-х и 4-х часовках миллиметр до пробоя 100-й, редкая синхро-картинка
  10. Аватар vvs1941
    Donbass, так кто же спорит… мне ваш вариант нравитси...
    мне просто кэфы не впечатляют…

vvs1941, и энто псж не будут так просто отдавать игру… у них хорошие игроки…
  11. Аватар Elmarit
    никакой сделки трампа с ираном пока не вижу. лонгуем нефть.

Donbass, ведь можете иногда поделу.
  12. Аватар Илья
    17 мая в Москве пройдет День инвестора ВТБ

investday.vtb.ru/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар vvs1941
    vvs1941, играть в финале будут бавария и арсенал. со счетом 2-0 победит бавария. и ненадо спорить, я этого не люблю

Donbass, так кто же спорит… мне ваш вариант нравитси...
    мне просто кэфы не впечатляют…
  14. Аватар Вася Егоров
    Почему именно 238? Там на месячном графике японских свечей есть «непогашенная» свечка с длинной нижней тенью и маленьким телом, это будет целью.
  15. Аватар Дэдпул
    Если есть свободные деньги то можно закладываться без плечей и стопов в долгую до цены в 238 рубликов. Сейчас на месячном графике рисуется ф...

Вася Егоров, Вася Егоров 16:03
    Думается что до 75 рубликов точно дойдёт.

16. Аватар Вася Егоров
    Если есть свободные деньги то можно закладываться без плечей и стопов в долгую до цены в 238 рубликов. Сейчас на месячном графике рисуется фигура разворота тройное дно, если она реализуется то это скорее всего будет начало долгосрочного бычьего тренда по ВТБ. ИМХО конечно.
  17. Аватар Donbass
    кубок гагарина возьмет локомотив
  18. Аватар Donbass
    Игнатий, да не бавария скорей всего вынесет… псж… но, мне кэфы не нравитси… будем ждать начала игры…

vvs1941, играть в финале будут бавария и арсенал. со счетом 2-0 победит бавария. и ненадо спорить, я этого не люблю
  19. Аватар vvs1941
    хотите прикол раскажу… севодни ночью… поставил на матч венесуэла сентраль-дель валье...100к… уже попрощался с ними… лег спать… просыпаюсь,… ...

vvs1941, лишний раз убеждаюсь, фортуна прет к дол… бам… и алкашам...
    вот разбираюсь, к какой категории себя причислить...
    может я форест гамп…
  20. Аватар Gribanovv
    #ВТБ #VTBR

#ВТБ #VTBR

#ВТБ #VTBR

Сегодня набирал в лонги ВТБ.
    Структура движения, похожая на предыдущую перед пробоем наклонной сопротивления. Есть импульс и есть коррекция, которая была технической, а не на продажах сильных. То есть еще потенциал роста есть. В закрытом канале наблюдал за ней по стратегии фибо на неделях и сегодня набрал позу. Естественно со стопом и соответствующим риском.
    Планирую поход цены на локальные максимумы в зеленую зону. На большее не надеюсь, поскольку по сути драйверов роста нет, но эта акция очень хорошо держится в такой обстановке.

Раз мы работаем по стратегии фибо, то и тейки у нас стоят. Только системная торговля дает результат на дистанции.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. 

Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi

Мой МАХ — max.ru/join/9CX0Wd__EDEzdLHDMiRkmgQ1ctDDMKGxjo6SmkZn5-g

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар vvs1941
    хотите прикол раскажу… севодни ночью… поставил на матч венесуэла сентраль-дель валье...100к… уже попрощался с ними… лег спать… просыпаюсь,… сцуко, отыграла ставка,,.30 к принесла...
    самое, главное я в душе не знаю эти команды… просто был пьян…
  22. Аватар vvs1941
    vvs1941, Очевидно на ПСЖ. Но если рискнуть на много денех — Бавария

Игнатий, да не бавария скорей всего вынесет… псж… но, мне кэфы не нравитси… будем ждать начала игры…
  23. Аватар Дэдпул
    ShtrenD,

На чем сидите?

Олег Тюрин,
  24. Аватар Олег Тюрин
    Вася Егоров, у меня на часовиках треугольник низ ходящий сейчас закрашивать по плану, и на месячном тоже треугольник, ниже 80 — 84 пока рано...

ShtrenD,

На чем сидите?
  25. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, это что за идол? От куда у него фонды? Когда он стал трасти? Какм сду он управляет?

ShtrenD, ты мой герой!

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: