Тредер, тут есть нюанс. ВТБ получит доступ к данным о селлере. Чем он торгует, какие обороты и прочее. На основе этих данных (недоступных др...
greedy_gnom, не понятно только зачем вб нужен этот старый ВТБ.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 661,8 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 19,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, тут есть нюанс. ВТБ получит доступ к данным о селлере. Чем он торгует, какие обороты и прочее. На основе этих данных (недоступных др...
Rimlynin, немного не по теме, но… а почему именно «Римлянин», а не, скажем, «Эллин»? :)
У эллинов — и философские концепции классные, и «иде...
SP65, а насчёт «оно нас, а мы его» не обольщайся. У государства несравнимо больше возможностей нас с тобой ободрать до нитки, если оно посчи...
john dao, а другие банки вообще не работают по твоему? Каждый селлер обслуживается в удобном ему банке, как ему нравится, почему он будет на...
Народ неспроста выгребает наличку из банков рекордными темпами...
Кто-то мог подумать что наши чинари нам правду скажут и заранее? Госа от ...
Народ неспроста выгребает наличку из банков рекордными темпами...
Кто-то мог подумать что наши чинари нам правду скажут и заранее? Госа от ...
Тредер, там очень много чего (на РБК обсуждали несколько спецов). Например, ВТБ видит всю активность байера и селлера (там же все как на лад...
john dao,
Время покажет…
john dao, с чего ты взял, что люди будут становится клиентами ВТБ из-за того, что они что-то покупают в вб или озоне? Вот у меня карта тбанк...
MATEMATNK, сейчас же гонка экосистем. ВБ + ВТБ — это будет мощная экосистема. ВТБ получит от ВБ огромный поток клиентов и ликвидности.
Взгля...
john dao, а какая у ВБ социальная значимость? если завтра он закроется вдруг, то ничего не случится, т.к. через две недели на месте их ПВЗ б...
MATEMATNK, сейчас же гонка экосистем. ВБ + ВТБ — это будет мощная экосистема. ВТБ получит от ВБ огромный поток клиентов и ликвидности.
Взгля...
john dao, не понимаю, какая может быть синергия у хорошо развитого магазина и крупного банка? у них у каждого свой успешный бизнес (был). За...
Почему я ненавижу ВТБ (пост 217, 12+)Опять ко мне на почту просочилась реклама ВТБ :
Уже даже за покупку акций ВТБ дают бонус. Это же на...
Опять ко мне на почту просочилась реклама ВТБ :

Уже даже за покупку акций ВТБ дают бонус. Это же надо так презирать свои акцульки, что дают их купить с дисконтом к рынку ! И что я должен все бросить, одеть тапки и бежать покупать не думая головой))))?((( Хотя лохи не мамонты, еще живут. Это я должен поверить Костину, что мне эта покупка будет в мазу?! Кстати, я с Костиным в одной лодке ( у меня на настоящий момент 600 акцулик. И уже размазанных. И еще хотят размазать снова акции.
Несколько лет не могу эти 600 акций продать и забыть ВТБ как страшный сон.
Настоящим предупреждаю молодежь- не лезьте в ВТБ ни за какие коврижки.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster