| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 722,5 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,5 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 17,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-Девелопмент», сообщили в банке. Сумма сделки превысила 100 млрд руб., новым собственником стала группа инвесторов в высокотехнологичные активы.
В рамках транзакции банк реализовал 100% активов ЗПИФа «Девелоперские активы», в который входят юридические лица застройщика. «Галс-Девелопмент» специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости.
В ВТБ заявили, что новые владельцы смогут предложить инновационные подходы к дальнейшему развитию компании. При этом конкретные имена инвесторов не раскрываются.
Источник: www.rbc.ru/business/19/06/2026/6a33fa1e9a794733be2191e0?from=main_lines_6
Elmarit, по моему как то так(после вниз на 65-67 и только потом рост).
pochvennik, есть такой -Алексей Мидаков
Иванов Иван, Мне это напоминает в Финаме Юлю Афанасьеву. Она, на полном серьёзе, года два назад предсказывала Лучёк по 10 000 и Кассу по 110...
Андрей, это к росту — народная примета.
Кречетов действует по логике, причём логике дилетанта, как и большинство здесь (я тоже). А рынок ало...
Жан Ли, Dokamion — это Вова Левченко. У него прогнозы на уровне древних Майя, которые про конец света в 2012 году предсказывали
А Кречетов то под угрозой маржина слил ВТБ, ММК… Может и Аэрофлот. Кто знает — в какой день?
Иванов Иван, Тогда не понятно, как он до сих пор депо не слил
Uznai, когда нет бумаг фантазировать легко и даже выгодно )
Uznai, по РТС? Возможно и недалеко уже. А по рублевой мамбе? Звучит как фантастика.