иех, поставил на матю иурик… япония...10… меньше 2.5… кэф 1.25...
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 169,3 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 26/05 СД по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег, как договорятся… :) на 14р 20к капитала уже хватает без согласования с ЦБ.
но я не исключаю что какой то резерв могут оставить сверху...
Ремора,
Менеджмент — да а вот ЦБ — нет
Павел Пономарев, ключевые слова...
раньше и киеве Были друзья…
Ядрёный Гендальф, вы издеваетесь,… там не меньше дивизии входило...
для меня вторжение в курскую область… чисто пиар… мол мы тоже чего то могем...
но, как наши просрали такое скопление войск…
Павел Пономарев, поэтому и зашли мы на Украину, а не жахнули современным оружием, а пропаганду среди украинцев поздно проводить, знаю лично ...
Набсовет ВТБ 26 мая рассмотрит рекомендации по дивидендам за 2025 год
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — Наблюдательный совет ВТБ, на котором буд...
Дмитрий Кучерявых,
Сейчас Набиулина даёт интервью, в котором прямо говорит хер вам а не высокие дивиденды ) говорит, что много рисков из з...
Александр Лакин, ну, немцев мы перевоспитали, да так, что до сих пор ГДРовцы сильно отличаются и вполне неплохо к нам относятся. Время нужно...
Дмитрий Кучерявых,
Сейчас Набиулина даёт интервью, в котором прямо говорит хер вам а не высокие дивиденды ) говорит, что много рисков из з...
Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — Наблюдательный совет ВТБ, на котором будет рассмотрены рекомендации по выплате дивидендов за 2025 год, состоится 26 мая, заявил журналистам глава банка Андрей Костин в кулуарах съезда Ассоциации банков России.
«Во вторник, 26 мая», — сказал он, не уточнив, какой размер дивидендов от чистой прибыли будет рекомендовать менеджмент банка.
www.interfax.ru/business/1091160
Donbass, заскринил, удачного маржинкола
ну что ждем задерг на 94+ до обьявления дивов и там шортим??? иного интереса к бумаге втб нет.
ну что ждем задерг на 94+ до обьявления дивов и там шортим??? иного интереса к бумаге втб нет.