иех… поставил на футбол… майями портленд… всего 10… тотал меньше 3.5… кэф 1.13…
vvs1941, на гол Месси ставил?
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 160,8 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

иех… поставил на футбол… майями портленд… всего 10… тотал меньше 3.5… кэф 1.13…
Виталий Петровский, известный, известный. в 90-х владелец Красноярского алюминиевого завода, привозил в Красноярск в 1998 г. Алена Делона. к...
znak, получается для Юрченко был бы выгоден минимальный дивиденд в 25% от прибыли, так как это позволит купить акции по значительно более ни...
Дмитрий Кучерявых,
== не является инвестиционной рекомендацией ===
на дне инвестора ЮРЧЕНКО в ответах на вопросы сказал, что на полученные ...
Если выплатят как Сбер 50% от ЧП, это будет 19.4руб на акцию, тобишь акции перед отсечкой стоить будет в районе 150руб думаю или выше
👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen
💵Облигации
🔹ОФЗ в символическом плюсе (+0,1%), сдвинуть настроения сможет более мягкая риторика по ключевой ставке. Но не смотря на снижение инфляции, ЦБ наоборот проявляет сдержанность
🔹корп.облигации показали характерные для себя +0,4%, что обыгрывает и вклады, и фонды ликвидности. А в кредитном рейтинге ниже инвестиционного (ВВВ и ниже) продолжается серия дефолтов: Роял-Капитал, похоже, из технического дефолта не выйдет. Соби-Лизинг пока в тех.дефолте. 2026 год не будет лёгким для инвесторов в ВДО

👻Оферты
Оферты, требующие внимания:
🔹АПРИ RU000A10A554 купон 22%
🔹Сегежа RU000A104UA4 купон 9,75%
Больше интересного по офертам – в 🗓Календаре оферт (май)
📈Акции
Не только держателям ВДО не позавидуешь: стабильного роста нет и на рынке акций. Но если считать от 8 мая, то за неделю индекс вырос. А на графике очередная, уже десятая по счету красная свеча
Пацаны, сегодня был на дне инвестора ВТБ. Организован был в кластере Ломоносов, что недалеко от метро Университет. Утром был приветственный кофе и к ним печеные миниатюрные пирожки ( сладкие) . Съел 8 штук. Выпил 200 грамм зернового кофе. Подарили как всегда рюкзачок тряпочный и внутри блокнот и ручка.
Итак по существу. Очень много было скрытой рекламы. Кстати, были начальники отделений, но сам Костин насрал на день инвестора. Пацаны и бабы приехали в воскресение, не пожалели выходного дня. А вот Костин и не думал о полном зале инвесторов. Это говорит о многом. Вела выступление тетка с РБК. Туфли у нее были шпильки, но старомодные. Бросилась в глаза активная жестикуляция ведущей. Костюмы у выступающих были типа большевички. Обувь не удалось рассмотреть((( Близорук. Кстати, много молодежи. Но и были хапуги старые. Живы и наели себе ляшки.
Дорогой парфюм от выступающих я в кулуарах не почувствовал. Видимо Костин свой аппарат не особо балует зарплатой! Мне показалось, что все выступающие были как-то немного запуганы. Население ждало слова об дивидендах- так как ранее сказано было что про дивы скажут до середины мая. Но на дне инвестора был молчок. И что мне, бедному крестьянину, после этого делать?! Каждый выступающий хвалил свое болото.
Nordstream, неужели всё руководство ВТБ ломанётся 19 июня в Красноярск на родину Анатолия Быкова-«Челентано»
SP65, а дивлоходность вообще к какой цене считается? К 70р так и 9.7 будет много, а к 110 и 12 р будет мало.
SP65, лидирующие это как у Сбера 11%? А у ВТБ будет близко к лидирующим, то есть 10%?
Дмитрий Кучерявых, в смысле вниз?