| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 981,7 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 12,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Shureman, Я бы сказал 40-45% обсуждают. А в следующем году папира 190-230 будет стоить если все сложится как положенно.
Тредер, Грамотный расчет здесь www.tbank.ru/invest/social/profile/accutron/8044280a-dd34-4a9b-9b0a-d1c10ab90aac/?ysclid=mpaw9y95v9302177929&...
Ядрёный Гендальф, ты не учел, что норма по достаточности капитала через 2 года будет 12%
Ожидаемые события на 18 мая:
🔶Заседание совета директоров проведут:
◽️X5 (в повестке вопросы подготовки к ГОСА, рекомендаций по вопросам повестки дня ГОСА)
◽️ОГК-2 (в повестке рекомендации и предложения по вопросам повестки дня ГОСА)
◽️Henderson (в повестке вопрос дивидендов за 2025 г.).
Новости:
🔶Ростелеком до конца 2026 планирует выйти на рынок умных телевизоров.
🔶Сегодня, 18 мая, последний день для получения дивидендов в акциях Фикс Прайса. Во вторник, 19 мая, бумаги компании будут торговаться уже без дивидендов.
Размер дивиденда на одну акцию: 0,11 руб.
Текущая дивидендная доходность: 16,8%.
🔶Менеджмент ВТБ рассчитывает, что удастся согласовать с Банком России высокие выплаты по дивидендам, передает РБК заявление вице-президента банка Леонида Вакеева.
#нфк_утренний_обзор
Ядрёный Гендальф, так он все по делу написал. взял на 89,2 сдал по 90,25. чем не прибль интрадейщика? у интралейщика совсем другое видение
Ядрёный Гендальф, мне дневка график очень не равиться. Мы не должны были уже возвращаться на текущую цену. Плохой знак
Ядрёный Гендальф, 90проц на этой ветке не держат ВТБ. Чисто приходят свои прошлые обиды на бумагу излить
Ядрёный Гендальф, 90проц на этой ветке не держат ВТБ. Чисто приходят свои прошлые обиды на бумагу излить
Ядрёный Гендальф, если у Сбера всё реально хорошо, то он легко платит 50% прибыли и даже не напрягается. ВТБ обещает золотые горы, а сам див...
Тредер, я на два года вперёд так не заглядываю. Мне достаточно понимания, что КС должна снижаться, а ЧП скорее всего должна расти. А менеджм...
Ядрёный Гендальф, ты не учел, что норма по достаточности капитала через 2 года будет 12%
Ядрёный Гендальф, так он все по делу написал. взял на 89,2 сдал по 90,25. чем не прибль интрадейщика? у интралейщика совсем другое видение