всё-таки 5 коп очень сильное сопротивление…
Alex666, кто его знает, сильное оно или нет? Чтобы это понять, до него ещё дорости надо!
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 442,4 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пока нужен одному человеку имидж якобы борца с Западом, никакого роста в акциях ВТБ не будет! Значит роста не будет в них вообще. Очень удобно же. Конечно и топы ВТБ, и Кудрин, и Гарант все знали еще и до публичного размещения её акций. Поэтому руководство ВТБ и продало свои акции в первый же день, в первые часы торгов.А потом тринадцать лет позора.Ничего не меняется тут, сейчас искусственная история с ВТБ работает на ближайшую к Кремлю фирму. В буквальном смысле.
19801900, Не нравится Россия? Валите в свою Америку — скатертью дорожка. а если и сидите там зачем сюда вообще лезете. без вас справимся со своими проблемами и без вас найдем свое счастье. ВТБ — рост и только рост!
В конце прошлого года был принят указ президента России, решающий вопрос со списанием долгов предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сообщил глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия 24». Документ носит закрытый характер, однако речь идет об «активном участии бюджета и льготной реструктуризации со стороны ведущих банков», пояснил он.
«Все решено. В конце прошлого года было совещание президента со всеми заинтересованными участниками. Принят указ президента, правда, он носит закрытый характер… В целом проблема решена — там активно участие бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков тоже предусмотрена»,— сказал господин Костин (цитата по «РИА Новости»).
В конце прошлого года был принят указ президента России, решающий вопрос со списанием долгов предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК), сообщил глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия 24». Документ носит закрытый характер, однако речь идет об «активном участии бюджета и льготной реструктуризации со стороны ведущих банков», пояснил он.
«Все решено. В конце прошлого года было совещание президента со всеми заинтересованными участниками. Принят указ президента, правда, он носит закрытый характер… В целом проблема решена — там активно участие бюджета и льготная реструктуризация со стороны ведущих банков тоже предусмотрена»,— сказал господин Костин (цитата по «РИА Новости»).
В июле вице-премьер Юрий Борисов заявил, что предприятия ОПК России страдают от высокой кредитной нагрузки. По его словам, этот сектор «живет впроголодь, обслуживая финансовые институты, которые ничего не производят, а призваны только обеспечивать процесс организации производства и внедрения продукции». Он предложил списать часть долгов.
www.kommersant.ru/doc/4227714
ВТБ — допэмиссия в условиях санкций невозможна — Костин
Глава ВТБ Андрей Костин: заявил о невозможности в условиях санкций провести допэмиссию акций банка при его приватизации.
«Сейчас Минфин говорит про какую-то допэмиссию. Мы не видим возможности никаких допэмиссий в условиях санкций, они четко попадают в разные санкционные списки»,
Подчеркивается, что это может «фактически закрыть» для ВТБ работу с инвесторами.
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, предлагаешь менять брокера?
Максим Максимов, логика в том, что пока санкции, никто не купит из нерезов акции ВТБ
а наши и подавно не купят)
А брокер то тут причем?
Глава ВТБ Андрей Костин: заявил о невозможности в условиях санкций провести допэмиссию акций банка при его приватизации.
«Сейчас Минфин говорит про какую-то допэмиссию. Мы не видим возможности никаких допэмиссий в условиях санкций, они четко попадают в разные санкционные списки»,
Подчеркивается, что это может «фактически закрыть» для ВТБ работу с инвесторами.
источник
редактор Боб, предлагаешь менять брокера?
источник
Пока нужен одному человеку имидж якобы борца с Западом, никакого роста в акциях ВТБ не будет! Значит роста не будет в них вообще. Очень удобно же. Конечно и топы ВТБ, и Кудрин, и Гарант все знали еще и до публичного размещения её акций. Поэтому руководство ВТБ и продало свои акции в первый же день, в первые часы торгов.А потом тринадцать лет позора.Ничего не меняется тут, сейчас искусственная история с ВТБ работает на ближайшую к Кремлю фирму. В буквальном смысле.
19801900, Не нравится Россия? Валите в свою Америку — скатертью дорожка. а если и сидите там зачем сюда вообще лезете. без вас справимся со своими проблемами и без вас найдем свое счастье. ВТБ — рост и только рост!
«Появится в феврале, может быть даже не один»
«Сколько точно — сейчас идут переговоры. У нас задача — оставить управление интегрированной цепочкой за собой»
Отмечается, что ВТБ передал в холдинг все активы.
источник
«По приватизации процесс, я думаю, должен идти, но давайте сегодня объективно смотреть на то, что в России из-за санкций в значительной мере наши активы недооценены, с другой стороны проблема приватизации. Я думаю, что потихоньку приватизация может идти, я думаю, есть возможность продажи, по крайней мере частичной»
«Я думаю, что процессы должны идти. Особо, что сейчас выстрелит сплошная приватизация, я не думаю»
«Поэтому идет дискуссия о продаже Сбербанка. Я знаю позицию Грефа, он спокойно относится к продаже доли. Сильный банк, сильный менеджмент»
ВТБ и Россельхозбанк подписали договор на оказание услуг по реализации непрофильных активов на маркетплейсе КомиссиON.
Сейчас маркетплейс объединяет более 3 тыс. объектов по всей стране, с учетом переданных на сопровождение активов их количество увеличится до 4,5 тыс.
ВТБ будет осуществлять экспонирование непрофильных активов, консультирование потенциальных покупателей и от имени Россельхозбанка проводить сделки купли-продажи.
По итогам первых 3-х месяцев работы КомиссиON ВТБ удалось реализовать порядка тысячи объектов на общую сумму 2 млрд
релиз