Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 128,5 млрд
Опер.доход 1 267,0 млрд
Прибыль 483,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 2,3
P/B 0,4
ЧПМ 1,4%
Див.доход ао 27,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
14/04 ВОСА по конвертации префов в обычку
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

91.7  +1.99%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар SP65
    vvs1941
    сп, ты че бухой...
    но соблюдай рамки...
    зачем кого-то оскорблять...
    это не комильфо…

Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы предлагаете бдительность потерять? Ой непонятно сударь, вас там Роговым озером притопило или Лумболка рыбы не дает? Такая красотиСша, плывите на «Остров любви», зачем вам эти все «шакальи игры»? ))
  2. Аватар vvs1941
    как же некомфортно мне сейчас… ставил на ниью… ахмат-краснодар...
    но сцуко корбо

ба… все испортил… ладно пострю матч… ьарсы и аттлитикоэ…
  3. Аватар vvs1941
    кот… это только та… а что действительно происходит в компашке… не знаете не вы не я…
  4. Аватар vvs1941
    ⭐️Котайджест🐾 нефть выше $100 становится нормой, а самый нефтяной фондовый рынок не растет. Почему❓❗️❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай ...

Кот.Финанс, котик… не согласен с вами… иксы неизбежны… глупость…
  5. Аватар Кот.Финанс
    ⭐️Котайджест🐾 нефть выше $100 становится нормой, а самый нефтяной фондовый рынок не растет. Почему❓❗️

❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Пульсяне, присоединяйтесь!💪

💵Облигации

🔹ОФЗ закончили третью неделю в нулях (-0,1%), весь рост марта произошел на первой неделе

🔹корп.облигации чувствуют себя заметно лучше (+0,4%)

👻Оферты

Ближайшие оферты выглядят рыночными: АйДи Коллект, Фордевинд, Сибстекло. Х5 и Полюс досрочно выкупают свои выпуски. Больше интересного по офертам – в 🗓Календаре оферт (март), готовим следующий месяц

⭐️Котайджест🐾 нефть выше $100 становится нормой, а самый нефтяной фондовый рынок не растет. Почему❓❗️

📈Акции

Интересно, что рынок ушел в легкий минус (-1,5%), но разброс между лидерами и аутсайдерами оказался >20%

Лидеры роста: ВТБ (+10,3%) то ли просачиваются планы по дивидендами, то ли появился тайный покупатель… Русал (+10,2%) на дефиците алюминий и ситуации вокруг Ирана. ПИК + 9,6%. Есть версии на чем?

Лидеры падения: ЮГК (-10,9%) – инсайд или запоздалая реакция на РСБУ отчетность? СургутНефтегаз ап вторую неделю в аутсайдерах из-за коррекции в валюте (-6,7%) Алроса (-6,2%) обновила многолетние минимумы на падении цен на бриллианты и укреплении рубля. Таааакс, а зумеры разве не любят бриллианты? А их девушки и жены?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар vvs1941
    сп, ты че бухой...
    но соблюдай рамки...
    зачем кого-то оскорблять...
    это не комильфо…
  7. Аватар SP65
    Donbass
    дывлюсь на це чудо
    та й думку гадаю.
    чи зараз напытись
    чи час почекаты.

Тю, та ты шпЫгун.....))
  8. Аватар SP65
    vvs1941
    Donbass Donbass тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов. Выкиньте эту парашную жижу, сейч...
    SP65, какой то вы злой… проще надо быть...
    я еще помню тушенку, обмазаную чем то… толи солидолом… толи чем то еще… не уточнял… вероятно со складов…

Так точно! Это со складов НЗ, стратегическое питание населения «вечного» хранения. А то вдруг бильшой бабах и радиация кругом. А у чинарей будет вагон тушенки каждому, ну не население-же кормить задаром? Тут-же повылазиют придворные барыги и будут банку мяса на золото, на брюллики менять ну и т. Ведь это уже проходили. А злой что мне такой тушенки не досталось, всю блин распи… растырили враги народа, рррррр! )))
  9. Аватар vvs1941
    мое мнение… ждите падение на 87.5… может пониже...
    но это только мое видение...
  10. Аватар vvs1941
    но меня больше заботит… что трампик вывалил… он дает ирану 2 суток, иначе устроит им ад....
  11. Аватар vvs1941
    Donbass
    Donbass
    тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов.

Выкиньте эту парашную жижу, сейч...

SP65, какой то вы злой… проще надо быть...
    я еще помню тушенку, обмазаную чем то… толи солидолом… толи чем то еще… не уточнял… вероятно со складов…
  12. Аватар SP65
    Donbass
    Donbass
    тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов.

Выкиньте эту парашную жижу, сейчас тушенки настоящей НЕТ вооще! Вот в наши времена СССР, армейская тушенка 400г зеленая банка была вам и не снилось! Штык-нож от калаша сломать можно было, как волокна реальной говядины впрессованы были. А сейчас любую банку потряси — враги проснутся от такого булька дрянной жижи. Колбаса резиновая, помидоры с огурцами одинакового, никакого вкуса ГМО и галеты как шелуха от семечек с пенопластом… Жри гИражданина и не хрюкай, мишуткин весь в заботах о тебе. Гляди зомби-ТВ и радуйсУ!
  13. Аватар Коммунизму быть!

Donbass, прекращай, есть захотел хотя до ужина еще далеко
  14. Аватар Donbass

15. Аватар SP65

Arsenya Bri
    Как всегда захожу почитать злостные посты с соплями и слезами от тех кто шортит бумагу, и потом когда какая то просадка… они бегут на перегонки писать… я же говорил, да только их депо полупустое )) растет и растет, падает ну падет… я с 81 проехалась 90, 70 тыс шт, заработала себе на конфеты. И это спекулятивная сделка. А вы все ноете и пытаетесь доказать что то

Сказать вам когда рухнем? Тогда когда у шортунов порвется психика и с ошалелыми очками начнут запрыгивать в лонг, под вертикальный вынос… Это будет ужасное зрелиСше, душераздираюСшее зрелиСше, кошмар )))
  16. Аватар Donbass
    дывлюсь на це чудо
    та й думку гадаю.
    чи зараз напытись
    чи час почекаты.

17. Аватар Donbass
    походу втб до главного сбора в районн 97 подтянут, а иам и сказочке конец будет.

вот сделали торги в выходеые, а бабки гонять нельзя, это неправильно.
  18. Аватар Коммунизму быть!
    вас не правильно информировали, постоянно получали до 2026

Donbass, а ты про премии чтолья думал про дивы
  19. Аватар Donbass
    когда 50, когда 70 или 100 процентов к среднему
  20. Аватар Donbass
    вас не правильно информировали, постоянно получали до 2026
  21. Аватар Коммунизму быть!
    сейчас меня больше интересует будет ли сургутнефтегаз выплачивать кварталки в 2026 году после полученных многомиллиардных убытков и почти по...

Donbass, СНГ никогда не выплачивал кварталки с чего вдруг начнет Является ИИР
  22. Аватар Donbass
    сейчас меня больше интересует будет ли сургутнефтегаз выплачивать кварталки в 2026 году после полученных многомиллиардных убытков и почти половины остановленной добычи( с новой недели еще булут тормозить фонд)

23. Аватар Виктор Петров
    все круто изменится скоро, нас не пугает импульсивный рост 5_7 рублей, потому как мы ждем 37. ценник разгоняют под новую очередную допку.

Donbass, да, 37% дивов от ЧП — неплохо.
  24. Аватар Donbass
    все круто изменится скоро, нас не пугает импульсивный рост 5_7 рублей, потому как мы ждем 37. ценник разгоняют под новую очередную допку.

25. Аватар ator
    ВТБ 3
    Итак ВТБ явно лучше рынка в этом году

Благодаря ему счет растет значительно опережая рынок — сбер всеми любимый отдыхает

Отработана идея 67-89. Сдана спек часть

Далее 85-89 — сдана спек часть..  о чем писалось в момент покупки в посте ВТБ 2

После переноса объявы дивов на апрель стала очевидна игра вниз к цене конвертации 82,75

Там снова бралось плечо спек с целями 89 и 92,5 — - реализовано

Остаток сдан..

Жду дивы все же 13,6 руб… или 35% от прибыли..

Удачи

clck.ru/3SeyYa — запасная площадка МАХ

ВТБ 3

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: