Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 479,2 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Втб — последний шанс запрыгнуть в ракетуВсем привет. Как мы знаем, рынок сильно вырос. Но этот рост создает ложное ощущение вокруг акций втб...
Когда фиксировать прибыль в акциях банковского сектора РФ? Т-Банк прибавил более 50% от минимумов, Сбер и Совкомбанк около 40%. Пора фиксиров...
Втб — последний шанс запрыгнуть в ракетуВсем привет. Как мы знаем, рынок сильно вырос. Но этот рост создает ложное ощущение вокруг акций втб...
Я пока держу акции крепких банков.
Т-Банк не дешевый, 1,8 текущих капитала, 1,5 капитала 2025 года.
При этом, слушаю интервью менеджмента, коллеги говорят, что целевой ROE выше 30%, и продавать пока не хочется) Интересно посмотреть динамику ROE в 4-м квартале.
Тенденция с флэтом объема кредитного портфеля мне нравится, я думаю, что это из-за того, что «чистят» портфель Росбанка.
💬 Председатель правления Т-Банка Станислав Близнюк: «Мы все считаем и на все накладываем принцип возвратного капитала. У нас есть цель зарабатывать 30-й ROI, сейчас мы повышаем его до 40–50. Этот принцип сам по себе позволяет отделить зерна от плевел. То есть если у тебя в проекте ROI пятая или минус десятая, то мы даже не обсуждаем, делать его или не делать».
Не хочу продавать ни Сбер, ни Совкомбанк, они все еще стоят дешевле 1 капитала на конец 2025 года. Совком исторически дает ROE 25-26%, поэтому вполне может стоить дороже.
Треугольник(если конечно это был треугольник) вниз сломали — короч смотрим — я лонг, просто интересно чего мм опять выдумал.
а вы дивиденды от инвестиций в втб акции получали?
Medved700, Смешной вы, право. Неужели вы думаете, что ваши заклинания на взрослых людей действуют?