Максим Пелихов, Хороший банк и хороший эмитент вещи суть разные.
Михаил Гайлит, и хороший менеджмент то же...)))
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 918,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Так то хороший банк. Не понимаю чего его все продают. Сегодня он даже лучше чем БСПБ держится.
прикольно будет если ставку не поднимут.
Мне кажется нужно вообще от покупки отказаться ))
Артур Раз-Два, когда наступило «всепропало» — вот тут где-то и надо покупать. ну может рубликов на 5 пониже, после ставки и пролива истериче...
Спасибо тем, кто пишет продуктивные комментарии к статьям и ставит лайки.
Для тех, кому удобнее читать информацию в Телеграм t.me/trader_mechanic.
Прогноз на вторник 22.10 был:
Что видим?
ТКС Холдинг
Цена почти опустилась к нашему уровню покупки. Обидно. Но, торгуем по системе – продолжаем держать.
Уровни (без изменения):
Татнефть ао
Цель движения по технике – уровень 583 (может быть 585 как круглое число). Если не удержим – пойдем дальше на круглые 555.
Анастасия Сухонская, нет, ОИ на коммодити не является предиктором движения цены.
Бремя доказательств существования чего-угодно лежит на утв...
StockChart.ru, ничего себе, когда было в 2022 2,82.? Как мне удалось проспать или прос$ать это, вот же блин.
StockChart.ru, тоже думаю, что войну остановит только решительность РФ не только продолжать, но и приспособиться развиваться при 20-летней в...
Артем Воробьев, Харрис вообще за статус кво, она не про «остановить» или «решить», она про бесконечный пустопорожний диалог и толчение воды ...
Heinrich Baur, выходит такого человека нет
Артем Воробьев, Харрис вообще за статус кво, она не про «остановить» или «решить», она про бесконечный пустопорожний диалог и толчение воды ...