InvestingAsHobby_v_Telegramm,
минус за вранье
ВТБ не ставит стретегические цели по ROE
www.vtb.ru/about/press/news/?id=201125
по прибыли
п...
((...))), ВЫ стратегию целиком почитайте с презентацией, а не какую-то новостную выжимку.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 919,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
минус за вранье
по прибыли
п...
Stuart, рост ВТБ вниз не прекращается никогда!
P.S. Вы объемы то видели в ВТБ?
Начинается рост ВТБ, Сбер вниз, Тиньков вниз.
минус за вранье
по прибыли
п...
((...))), Это ваша фантазия. А я использовал в расчётах цифры из стратегии Банка до 2026 года.
зачем такие фантазии про 20%
у ВТБ ROE уже был выше 20% уже в прошлом году за счет присоединения Открытия.
И...
InvestingAsHobby_v_Telegramm, ВТБ — не обычный банк, а однозначно государственный банк. Поэтому расчеты прибыли/дивидендов не имеют касатель...
((...))), только у ВТБ имеется китайская банковская лицензия, единственная из российских банков.
Я тут подумал, подумал и пересчитал. При ROE 20. 650 мрд прибыли, это рост на 60% за три года при условии, что он будет стоить 0,6 капитала....
Я тут подумал, подумал и пересчитал. При ROE 20. 650 мрд прибыли, это рост на 60% за три года при условии, что он будет стоить 0,6 капитала....
Министерство финансов России видит огромный потенциал партнерского финансирования за счет вовлечения в оборот средств граждан, которые пока хранят деньги «под подушкой». Об этом сообщил заместитель министра финансов Иван Чебесков на XV Международном экономическом форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum 2024».
Мы рассматриваем прежде всего некие стратегические цели развития этого рынка. Опять же, мы, видим, что потенциал большой. Мы видим, что есть огромные сбережения, как говорится, «под подушкой» у тех граждан, которые могли бы использовать эти средства и могли бы вовлечь эти средства в оборот с помощью инструментов партнерского финансирования. Это триллионы рублей. То есть огромные деньги. То есть поэтому потенциал огромный
Кроме того, Чебесков отметил огромный потенциал расширения самой линейки инструментария.
Мы когда начинаем с коллегами обсуждать, нам, конечно, хочется все и сразу это все имплементировать. Мы понимаем, что это невозможно, что должна быть определенная поступательность. В этом должен быть определенный план действий. Этим мы как раз и занимаемся в рамках нашего экспертного совета
Arabic | Hebrew | Polish |
Bulgarian | Hindi | Portuguese |
<a onclick=«return LanguageMenu. |
Yura2316, А если често то это говно без новостей может проц 30% бахнуть вверх.