третий месяц в 0 сводят прибыль. махинаторы.
Efan, по МСФО побольше будет. Но все равно не ахти. Ну 100-150 млрд заработают за этот год, думаю. Но только если санкции не будет.
Alex666, так а какой смысл????
Все надежды то на то, что ЧП ВТБ будет год от года увеличиваться…
А тут ТАКОЕ!!!
Нет, я понимаю разное может быть. Но снижение ЧП в январе 2022 г. на 90% по сравнению с январем 2021 г… — это как? Значит что-то мудрят, значит где-то, когда-то мухлюют????
Для меня вывод простой — пока не пойму с чем это все связано и не вижу стабильного роста, буду держаться от ВТБ подальше.
Dur, ну приходи в районе 6-7к., там будет все пучком… :) Тут же и ежу понятно — переоценка активов по рынку, но подойдет время дивралли и в обратку все переоценят. но тогда уже прибыль выстрелит кратно. как в прошлом 2021г.
тут либо покупаешь Сбер по справедливой цене, либо ВТБ в 2 раза ниже реальной стоимости.
во втором случае нужно прикидывать что вложение может быть долгосрочный, но и выхлоп в конечном счете получаешь больше.
Ремора, так я и не спорю.
Но лично я пас. Я даже Сбер не стал по 230 докупать — риск менеджмент не позволяет. Сейчас, конечно, жалею что не купил хотя бы немного… Но уже рисковать не мог.
А что касается ВТБ, так ты же сам совсем недавно перекладывался из ВТБ в НЛМК. Надеюсь получил прибыль? Не продаешь НЛМК еще?
Касаемо ВТБ. Идея покупки этой бумаги была в неоцененности. Но блин!!! Прибыль в январе на 90% меньше чем год назад???? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Хотелось бы, как минимум, разъяснений от руководства компании. Дело же не только в прибыли. Дело в манере вести дела. Они то с дивидендами «химичат», то с прибылью… то шлак всякий купят…