| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 160,8 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 17/05 День инвестора в Москве | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Serg Kamish, не смотрите в зеркало заднего вида:) С декабря 2024 года сменился тренд в акциях ВТБ. Все кардинально поменялось. Допэмисмий (з...
Виктор Петров, так акций станет больше обычных ещё и зальют по 82.67 к чему это приводит?
Lightfore, что там у вас на графике? Я уже запутался, либо 5я заканчивается толи начало 3?
конвертация развод или нет? кто ответит.? Кто то получил акции по 82р, а на рынке они по 93р.это халява? Обьясните чайнику, а то я в шорте.
Максим Саратов,
Видимо да, именно в этом (префы, сплит, доэмиссия) манипуляция рыночной ценой акции.
Пока других выводов не вижу.
И соотв...
Макс Пчелкин, ну если уйдет ниже 90.7, то 89.3, все мелкие движения, неинтересно пока.
акционеры ВТБ одобрили конвертацию привилегированных акций банка в обыкновенные
количество размещаемых обыкновенных акций банка ВТБ – 6,3 млрд штук, номинальная стоимость ₽50 каждая
конвертация будет рассчитываться по принципу «номинал к рынку»: коэффициент определяется как отношение номинальной стоимости одной привилегированной акции к средневзвешенной цене обыкновенной акции банка за 2025 год. Согласно отчету Мосбиржи, она составляет ₽82,67 за одну обыкновенную акцию
для акций первого типа расчет дает примерно 0,000121 обыкновенной акции за одну привилегированную — около 8267 «префов» на одну обычную
Виктор Петров, так акций станет больше обычных ещё и зальют по 82.67 к чему это приводит?
Ну вот и станет вместо 13 трлн акций в 2022 году 13 млрд, но при этом в 5000 раз сделали сплит. То есть размытие в 5 раз с учетом допок и ко...
Serg Kamish, не смотрите в зеркало заднего вида:) С декабря 2024 года сменился тренд в акциях ВТБ. Все кардинально поменялось. Допэмисмий (з...