Arsenya Bri,
Да понял я просто это банку не поможет! 3190 стоила промокашка а станет 319… Толку то как в боковике валяется так и будет…
ДИКИЙ КОТ, мне тоже совсем не нравится т банк, распиаренное г…
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 129,0 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,3 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 27,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Arsenya Bri,
Да понял я просто это банку не поможет! 3190 стоила промокашка а станет 319… Толку то как в боковике валяется так и будет…
Т-Банк обьём НУЛЬ...
Как карл!???!
Подумал лагает или что по хуже...
Но нет! Сберквик и смартлаб показывает что торгов НУЛЬ — ПУСТОЙ СТАКАН!...
Т-Банк обьём НУЛЬ...
Как карл!???!
Подумал лагает или что по хуже...
Но нет! Сберквик и смартлаб показывает что торгов НУЛЬ — ПУСТОЙ СТАКАН!...
с начала суток через армуз не прошел ни один танкер. трамп зол и готовит ночное обращение.
по переговорам предварительно перенос.
Ремора, Давно я на смартлаб не заглядывал… А тут всё грустнее и грустнее… Ремора, тяжело тебе тут на этой ветке живётся… Тут же в основном н...
Обзор на компанию ВТБ
Инвестирование в ВТБ — это классический пример конфликта между «стоимостью» и «ценой», между фундаментальными расчетами и суровой рыночной психологией.
1. Есть ли «Запас прочности»? 📈
ВТБ — это классический «сигаретный окурок». 🚬 Согласно данным Smart-Lab, банк торгуется с огромным дисконтом к собственному капиталу.
P/B (Цена/Капитал): Исторически ВТБ часто торгуется ниже 0.5. Покупка актива за 50 копеек, который стоит 1 рубль, — это идеальный сценарий. 💰
Но есть нюанс. Огромный убыток 2022 года (>600 млрд руб.) и последующие допэмиссии (размытие долей акционеров) нарушают критерий защиты инвестора. Цена привлекательна, но качество управления и риск размытия уничтожают маржу безопасности. ⚠️
2. Оценка внутренней стоимости 🧠💎
Подойдем к ВТБ через модель избыточной доходности (Excess Returns Model) или оценку через ROE.
ROE (Рентабельность капитала): В 2023 году ВТБ показал рекордную прибыль (432 млрд руб.), что вывело ROE на высокие уровни (выше 20%).
Ремора, а мы то простые смертные тут при чем? У меня другой вывод — ВТБ выдаст ОСК кредит на эту сумму, уставной капитал ОСК пополнит, а див...
Ремора, а мы то простые смертные тут при чем? У меня другой вывод — ВТБ выдаст ОСК кредит на эту сумму, уставной капитал ОСК пополнит, а див...