Илья, 570 по году есть
За прошлый год рсбу 400, мсфо 440. Есть основания уложиться в обещалки за этот год
triklozan, что рсбу, что мсфу, всё пох
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 663,5 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Истукан, Так это хорошо! А про кассу… Продавать, не продавать — тут дело каждого! Касса, относится к дивидентным аристократам, как Лучёк и е...
ЪЪ,
Как будто это убережёт… если бизнес глянулся робятам..
Один фиг отожмут
Утверждены изменения программы льготного ипотечного кредитования «Семейная ипотека». Ключевые изменения – дифференциация процентной ставки по кредиту и максимальной суммы кредита для приобретения жилья. Они будут зависеть от количества детей и региона проживания семьи. Это сделает «Семейную ипотеку» более адресной и демографически ориентированной программой.
На всей территории Российской Федерации (за исключением четырех столичных регионов) будут действовать следующие условия:
OlegEnergetik, не правильно
НОРМАЛЬные компании не идут, ибо знают, что листинг на ММВБ ведет к потере контроля над бизнесом.
А НЕ-НОРМАЛЬны...
Правилно я понимаю? Компании с госучастием и частный бизнес все еще неохотно идут на биржу, в то время как спрос со стороны розничных и инст...
Uznai, она не только вне биржи пройдёт, она и вне денег пройдёт. Просто на балансе ВТБ появится 5% акций ООО «Ромашка», а независимый оценщи...
Uznai, Специалист-то я так себе, но тоже задавался вопросом. Год от года число физиков на бирже растет. Всем интересно. Я например попал в п...
OlegEnergetik, А что тут непонятного!? Кто из бизнеса, в здравом уме, захочет выходить на рынок (делать IPO) на лоях. Все хотят на хаях! А к...
Виталий Суворов, Да перестаньте Вы про допку. Она пройдёт вне биржи. В стакане её не будет. Физики смогут принять участие по подписке. Обычн...
Че то я и чистюхина не понял
ИНТЕРФАКС — Эмитенты по-прежнему не проявляют большого интереса к привлечению средств на рынке акционерного ка...

Глава второго по величине банка России предупредил, что владельцы бизнеса неохотно инвестируют в расширение, опасаясь, что государство в любой момент может конфисковать их активы.
Бизнес-климат в России «фактически ухудшается, и не только из-за санкций», заявил в четверг на Международном банковском форуме главный исполнительный директор ВТБ Андрей Костин, по данным «Ведомостей».
«Люди говорят: «У нас все равно все отберут», — сказал Костин, ссылаясь на опасения по поводу недостаточной защиты прав собственности.
znak, так якорных то нету, как они разместят. И дураку понятно, что будут переносить допку, пока что-то не изменится.
Виталий Суворов
Nordstream, всё у них плохо. переносят уже во второй раз и сами не знают чего хотят
Витя, а помнишь, как объявление дивов вс...