Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 732,4 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,5
P/B 0,3
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 17,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

56.655  -2.99%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Олег
    Олег, ну если про мобилизацию и воен- положение так это из каждого утюга вещают. Говорят даже 30к корейцев под Воронежем проходят учения.

Дэдпул,

В точку у меня есть служеб записка только о формировании списков, о воен положении ничего не знаю с ним будет или без него увидим.
  2. Аватар fafner
    fafner, ну что прямо как дети малые. Нужно отнюдь не Max читать.

Ал, такое не читаю
  3. Аватар Ал
    Олег, вообще ничего не написал, скажи прямо

fafner, ну что прямо как дети малые. Нужно отнюдь не Max читать.
  4. Аватар fafner
    fafner,

И так достаточно написал, не сложно догадаться, нынешняя паства тут никогда спасибо не скажет

Олег, вообще ничего не написал, скажи прямо
  5. Аватар Дэдпул
    Дэдпул,

После выборов в конце сентября ,- кое что будет, готовятся к сей событию от 17 июля, мероприятия проводятся до 4 августа, кто знае...

Олег, ну если про мобилизацию и воен- положение так это из каждого утюга вещают. Говорят даже 30к корейцев под Воронежем проходят учения.
  6. Аватар Олег
    Олег, ну так просвети, что там будет?!

fafner,

И так достаточно написал, не сложно догадаться, нынешняя паства тут никогда спасибо не скажет, у меня друг замгендира на крупном предприятии ему пришла служеб записка от. 17июля, сформировать списки всех во-е-ых и направить куда нужно до 03.08.2026
  7. Аватар fafner
    Дэдпул,

После выборов в конце сентября ,- кое что будет, готовятся к сей событию от 17 июля, мероприятия проводятся до 3 августа, кто знае...

Олег, ну так просвети, что там будет?!
  8. Аватар Олег
    Вчера всё думал: чего это Вовка в люди вышел и речи толкал ( ура, за родину). В думе тоже возбудились«Россия, Путин, Победа.».

Дошло: Сегод...

Дэдпул,

После выборов в конце сентября ,- кое что будет, готовятся к сей событию от 17 июля, мероприятия проводятся до 3 августа, кто знает тот знает. Если на крупном предприятии кто работает у начальства поинтересуйтесь там уже списки на вас должны сформировать до 03.08.2026
  9. Аватар Дэдпул
    Вчера всё думал: чего это Вовка в люди вышел и речи толкал ( ура, за Родину). В думе тоже возбудились«Россия, Путин, Победа.».

Дошло: Сегодня встреча Трампа и зеле .
    Вчерашнее это послание Трампу, а-ля мы готовы идти до конца.
  10. Аватар Rimlynin
    Компания М.Видео фиксирует приток селлеров на свой маркетплейс. За последние 3 месяца на платформе зарегистрировались более 3,5 тысяч новых партнеров.

Рост количества селлеров к аналогичному периоду 2025 года составил 1285%.

«Это уже не единичные переходы, а заметный рыночный тренд. Раньше продавцы выбирали площадку прежде всего по размеру аудитории, а сегодня всё чаще считают реальную прибыль с каждой продажи. Высокий оборот перестаёт быть преимуществом, на первый план выходят такие объективные факторы, как размер комиссии, четкий сервис и поддержка партнеров, а также возможность продавать сразу на нескольких витринах. Это именно то, что мы закладываем в фундамент нашего маркетплейса при трансформации М.Видео в омниканальную платформу», — комментирует тренд генеральный директор М.Видео Владислав Бакальчук
  11. Аватар Uznai
    Всем доброго времени суток! Не знаю, что было раньше, но сейчас это не реально! Вручную высокочастотников не обыграть! Сейчас даже интрадей — фифти, фифти. А на рынке — очередной флэт. В общем, пока ничего интересного, пока не пробьём 2230
  12. Аватар SP65

Тредер
    У меня один вопрос, почему эта какашка ещё не по 150 и куда пропал сказочник Знак?

Я вместо него, про 150 рассказать? Это было не так давно. И 04.09.23 и 24.02.22 и даже еще выше-выше-выше, рассказать? О как это славно было! )))
  13. Аватар Max Vav
    У меня один вопрос, почему эта какашка ещё не по 150 и куда пропал сказочник Знак?

Тредер, потому, что ММВБ 2200 пунктов, а не 4000
  14. Аватар Тредер
  15. Аватар Алексей Антонов
    Алексей Антонов, ты бредишь, никто бы не трогал Грэма.

Тредер, его убили случайно
  16. Аватар Тредер
    Donbass, Грем умер в Киеве, после обстрела производств бпла, а обставили все так, будто он на 2 раньше улетел из Киева, чтобы умереть дома в...

Алексей Антонов, ты бредишь, никто бы не трогал Грэма.
  17. Аватар Алексей Антонов
    всем добра и профита.

встреча зеля тромб в 16-30. предложат очередной план по частичному перемирию.

далее прощальная панихида по главному ...

Donbass, Грем умер в Киеве, после обстрела производств бпла, а обставили все так, будто он на 2 раньше улетел из Киева, чтобы умереть дома в сша. А в конгрессе все знают правду, поэтому и будет двусторонняя поддержка закона Грема. Так что вопрос санкций это уже дело принципа, а не болтовня.
  18. Аватар Donbass
    хорошо бы сегодня упасть втб ниже 55.
  19. Аватар Donbass
    всем добра и профита.

встреча зеля тромб в 16-30. предложат очередной план по частичному перемирию.

далее прощальная панихида по главному русофобу не дожившему до дней поражения россии.

после того как путин в очередной раз откажется от предложенной ему капитуляции будут приняты адские санкции.

лично я в этих предстоящих событиях позитива не вижу.
  20. Аватар SP65
    Ну все правильно, выдергивают с депозитов и загоняют в фонды, так было всегда. Т.е. забираешь у костина деньги из банка и отнимаешь у него халявный голос в бирже. И что ему остается? Правильно, чтобы не допустить увеличение капиталки банка через ценник напечатать новый голос… Так где враги народа, настоящие? ))

finance.mail.ru/article/rossiyane-zabirayut-dengi-iz-bankov-ekonomisty-nazvali-prichiny-69219741/?ysclid=ms437bougj705408376
  21. Аватар SP65
    Анисия Лобанова
    Вася Егоров Вася Егоров Про скальпинг напишу. Нервотрёпка это и потеря депозита наверняка, я свой первый слил месяца за три в далёком 2010 г...
    SP65, Я такие байки сразу в шорт отправляю, где стейтмент? Где кривая эквити за год?
    Стабильные 200к в день кончаются после первого норм лосса

Их просто быть не может, в принципе. Во-первых для этого должны быть созданы условия со 100%-м результатом каждой следки, это невозможно. И во-вторых, что более смешнее. Как только вы начнете фиксить каждый встречный пипс машинка быстро это вычислит и включится «на рванку». Т.е.мотает узкий встречный боковик и заставляет фиксить мелкие убытки в оба направления. За пару-тройку часиков она с них сдоит сока пожелают через спред, плюс комисс каждой сделки. Ну если хватит дури вовремя остановиться, то не примут, а отдадут штук 200 и угомонятся в скальперской курилке ))
  22. Аватар SP65
    Вася Егоров
    Вася Егоров Вася Егоров Про скальпинг напишу. Нервотрёпка это и потеря депозита наверняка, я свой первый слил месяца за три в далёком 2010 г...
    SP65, вот и я про то же, хотите заработать — не скальпируйте. Про комиссию, на фьючах она очень низкая и дополнительно у них из-за очень большого количества сделок внутри дня была хорошая скидка на цену сделки.

Практически отсутствие комисса на срочке и является причиной, для чего туда вооще многие залазят. Плюс плечи 1:10 раньше были, ща не знаю. Да тока для чего такие сладкие условия там создаются мало кто подумал, а напрасно. Ну каждый знает где бесплатный сыр, а разницы не видит?
  23. Аватар SP65
    Rimlynin
    Rimlynin
    SP65, вот и я про то же, хотите заработать — не скальпируйте. Про комиссию, на фьючах она очень низкая и дополнительно у них из-за очень бол...
    Вася Егоров,

Если вы не умеете танцевать румбу… это не значит… что никто не умеет

Костин умеет. Со своей задЭ у них нехило получается. Перед инвесторами жопами вилять и не присесть в тюрьму ни разу....)))
  24. Аватар john dao
    растущая прибыль банков это говорит о нарастающих проблемах в экономике. которая нанесет вскором времени удар под дых банкам из-за специфики...

Donbass, но прибыль прет даже у Альфа-банка, который на бирже не представлен.
    Значит, прибыли не мнимые.
  25. Аватар Валерий Иванович
    У меня ММК в портфеле с лоев, уж как не любили металлургов в этом году, какие проблемы в отрасли, но деньги видят дешевый актив и хапают, ка...

orbit,
    текущую цену нужно умножить на 2,
    получим цену после размытия.
    итого, 116.
    посчитаем будущие дивы — 11 руб,
    доходность 10%.
    надо?
    мне нет

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: