Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 160,1 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

89.735  -0.02%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Max
    Работать в автомастерской неплохо, для этого не нужно ссать в уши школьникам о великих целях учёбы в вузе на благо народа. После вуза — пшл нах, если твои родители не возьмут Тебя к себе на госслужбу, где даже не требуется особый профиль. Учился на учителя — пох, или в главк госкорпораций или служб, лишь бы папа там уже был в начальниках, тогда жизнь удалась. Вот я за то, чтобы не ссали в уши, а сказали прямо — стране нужно два класса — «свои бандо-семейно образующие кланы» и рабочие пчелы задарма или в барщине на ипотеке на 30 лет. И драть с них три шкуры налогов, жкх и НДС в магазинах. Про жилье новостроек как средство загнать в кабалу ещё свободных граждан уже молчу. А чтобы умными особо не были — блокировка интернета в помощь. Лжецы и дегенераты, не верящие, что народ свой (а может и малая его часть) слишком умный, чтобы верить всему этому говну, что в стране происходит, и не слепой, чтобы понимать, зачем плитку в Москве каждый год перекладывают на гранитную там, где нахер это не нужно, бордюрам в Европе по сто лет и это туристическая гордость, у нас же — хоть бери плитку и надгробие из неё делай гранитное от нищеты. Наверное, для этого кладут. На запас.
  2. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, да так и есть, и будет. Поэтому не ссы, когда мусульмане будут воплощать всю политику демографии в твоей стране и городе. З...

Max,
    Так предложение билета только на граждан России распространяется. 😁
    А уж совет как нам жить от человека, не соблюдающего правила делового общения, не заслуживает внимания.
  3. Аватар Max
    Max,
    Тогда уж не адваташку давайте, в своей интерпретации, а изначальное высказывание. Революцию задумывают идеалисты, осуществляют фанатик...

Павел Пономарев, да так и есть, и будет. Поэтому не ссы, когда мусульмане будут воплощать всю политику демографии в твоей стране и городе. Значит, тому и быть. Россия, действительно, ещё с монголо-татар походу по менталитет азиатская страна и выжившие русские в ней уже явно лишние. Так что давай и право на свой билет на выезд узаконьте в госдуме. Пора уже делать законопроект о праве на выезд и денег на билет.
  4. Аватар Павел Пономарев
    Коммунизм трупом СССР доказал свою утопичность (делают его романтики-социалисты, а к власти приходят хитрожопые пидорасы), ничего общего и б...

Max,
    Тогда уж не адваташку давайте, в своей интерпретации, а изначальное высказывание. Революцию задумывают идеалисты, осуществляют фанатики, а пользуются плодами подлецы. Кстати это было безотносительно коммунистических революций.
    Не все в моей стране хорошо. Но и обстановка не самая лучшая. По обеспеченности жильем, Россия в мировых лидерах. Это легко проверяется даже на недружественных ресурсах. Работать в мастерской после вуза никто не мешает, а если не берут никуда больше, так это прямое следствие результата учебы. Надо было учиться, а не штаны протирать. Но с вами в одном согласен. Чем больше свалит людей с такими взглядами, тем лучше. Я бы даже билет им давал бесплатно в одну сторону.
  5. Аватар Max
    Коммунизм трупом СССР доказал свою утопичность (делают его романтики-социалисты, а к власти приходят хитрожопые пидорасы), ничего общего и бесплатного на одной пропаганде в уши не бывает. Сейчас у нас самый лютый капитализм в его вороватом и наепищном для народа виде. Одно жкх, тарифы и налоги на единственное жилье по рыночной цене чего стоят, одинокому человеку с детьми с уепищно средней зарплатой просто жрать одну овсянку всей семьёй. Другие страны давно уже гораздо моциалистичнее стали, почти социализм у многих. У нас как всегда у русских — ненависть к своему народу первична, уже в генах «выжившего», уже неистребима. Будем спасать и помогать кому угодно, но своих до чертей загнобим. И удивляемся потом, почему молодёжь уже ненавидит такую страну. Зачем получать высшее образование, чтобы работать в единственном работодателей чикенхаусе или автомастерской, или на складе. Ах, да, можно же хату спалить, все бросить и уехать в резиновую в крепостничество на 30 лет с ежемесячным платежом 70 тр на содержание парочки пенсионеров. (проект «ипотека'). Цены завышены на все куда ни глянь втрое. Учить язык и валить.
  6. Аватар Max
    Все в целом идёт вниз, но пара лет ещё есть в запасе на сво и парочка после, как с Афганистаном завязли и не поняли как нас этим обоссали, так и тем же путем идём сейчас. Никуя история не учит.
  7. Аватар Витя
    я вот думаю сколько железная дорога выкинула бабла чтобы стать 2 раза подряд хоккейными чемпионами
  8. Аватар vvs1941
    иех, поставил выигрыш,1.6 на ничью… кэф 1.8… резвые они резвые… но что-то я не увидел хоть нормального сюжета у ворот…
  9. Аватар vvs1941
    иех, поставил 10.на тотал меньше 1.5 в первом тайме… вольфы-падики… кэф 1,16…

vvs1941, лано ,1.16… в копилку...
    посмотрю дальше уж больно резвые ребяты… голик должны загнать… но где-то на 70 минуте… когда подустанут…
  10. Аватар vvs1941
    иех, поставил 10.на тотал меньше 1.5 в первом тайме… вольфы-падики… кэф 1,16…
  11. Аватар Виктор Петров
    Результаты работы банков за 1 квартал 2026 года
         ЦБ представил аналитический разбор банковского сектора.
    Результаты работы банков за 1 квартал 2026 года
         В отчёте много цифр, но на цифры приятно смотреть через картинки. Поэтому я постараюсь обойтись почти без них.
    • Чистая прибыль банков выросла в 1кв 2026 выросла до 1,2 трлн рублей или +71,4% г/г (но в разборе, почему-то, сравнивают 1 квартал с четвёртым)
    • Активы в 1кв 2026 года выросли до 209 трлн рублей или  +8,85% г/г
         Да, активы выросли несильно, но художники сделали картинку, которая твердит об обратном:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Lightfore
    Lightfore,

Что бы пойти по сценарию к 100рублям, неделю нужно закрыть на этих уровнях и с покупкой в понедельник хотя бы, а если начнем сп...

Олег, на неделях пока все рамках прошлых коррекций и по времени и по динамике объема. Первая цель вверху 107р.

13. Аватар Lightfore
    Lightfore,

Что бы пойти по сценарию к 100рублям, неделю нужно закрыть на этих уровнях и с покупкой в понедельник хотя бы, а если начнем сп...

Олег, а вы про это, ну тут по времени нет уже простора особо, по идеи на сл неделе уже надо все объявлять в пн/вт вообще. Основное движение по факту % я считаю будет исходя из текущей динамики (типа такая игра, что никто ничего не знает, котировки стоят).
  14. Аватар Олег
    Олег, не понял, завалят на 83 без объявления по дивам? Выглядит маловероятно и будет интерпретировано как явный инсайд, ВТБ смотрю не грешит...

Lightfore,

Что бы пойти по сценарию к 100рублям, неделю нужно закрыть на этих уровнях и с покупкой в понедельник хотя бы, а если начнем сползать ниже да ещё и продажа будет на следующей неделе то это явный сигнал на поход к 83 рублям
  15. Аватар Lightfore
    Lightfore,

Смело, а если завтра завалят и покупки в понедельник не будет?

Олег, не понял, завалят на 83 без объявления по дивам? Выглядит маловероятно и будет интерпретировано как явный инсайд, ВТБ смотрю не грешит таким в явном виде последнее время.
  16. Аватар Олег
    В общем по теме ВТБ, сегодня опять ничего не изменилось, желающих поиграть в голову с плечами на графике выкупили после пробоя шеи вниз и ве...

Lightfore,

Смело, а если завтра завалят и покупки в понедельник не будет?
  17. Аватар Lightfore
    В общем по теме ВТБ, сегодня опять ничего не изменилось, желающих поиграть в голову с плечами на графике выкупили после пробоя шеи вниз и вернули назад в район восходящего канала.
    Если каким-то чудом с такой затяжкой времени по дивам будет 25%, то буду откупать по 83р если дадут. При раскладах выше 35% идем дальше на 100+.

18. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, Донбасс машина, как его обогнать на своих двоих то)

Lightfore, Выпью и на четвереньках рвану 😁
  19. Аватар Lightfore
    Lightfore,
    То есть мне не обогнать? Герострат не получится значит ....😁

Павел Пономарев, Донбасс машина, как его обогнать на своих двоих то)
  20. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, для этого есть Донбасс уже)

Lightfore,
    То есть мне не обогнать? Герострат не получится значит ....😁
  21. Аватар Lightfore
    Lightfore,
    Чушь нужно нести полную, что бы не расплескать! 😁 А то ещё кто поверит. Купит. А я грех на душу не хочу брать.

Павел Пономарев, для этого есть Донбасс уже)
  22. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, ну уж фантазировать то не надо)

Lightfore,
    Чушь нужно нести полную, что бы не расплескать! 😁 А то ещё кто поверит. Купит. А я грех на душу не хочу брать.
  23. Аватар Lightfore
    Lightfore,
    Уточню. По 500 юаней.

Павел Пономарев, ну уж фантазировать то не надо)
  24. Аватар Павел Пономарев
    fafner, Костин только что проснулся после поездки, сейчас набрал ему, он говорит китайцы готовы купить 25% ВТБ по 500р за акцию, а пока надо...

Lightfore,
    Уточню. По 500 юаней.
  25. Аватар Lightfore
    Lightfore, Или это ты проснулся?

MishaShor, я не спал как раз, ждал инфу)

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: