Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 160,9 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

89.8  +0.05%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Donbass
    Donbass, о, кто появился! Где сегодняшний ночной удар, Кассандра ты наша?!

Ядрёный Гендальф, трамп уже всех достал своей толерантностью. уже дураку понятно что надо делать
  2. Аватар Дмитрий Кучерявых
    А вообще, когда собрание?

mr.Harry, Завтра оповестят мб, на следующей неделе соберутся
  3. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, для одаренных поясечю, зевс не бог, а новейшее лазерное оружие

Donbass, о, кто появился! Где сегодняшний ночной удар, Кассандра ты наша?!
  4. Аватар mr.Harry
    А вообще, когда собрание?
  5. Аватар mr.Harry
    Дэдпул, Даже вет клиники закрываются / короче весело. Люди ( покупатели ) экономят на всём / манекюр теперь сами делают, у стамотологов тоже...

Дэдпул, у стоматологов цены такие, что я вообще не понимал, на что они рассчитывали в длинной перспективе. Сам лично видел, как женщина брала кредита 50к в русском стандарте к стоматологу сходить
  6. Аватар Donbass
    Donbass, господи, американцы Зевса-то не знают, откуда такое название?!

Ядрёный Гендальф, для одаренных поясечю, зевс не бог, а новейшее лазерное оружие
  7. Аватар Олег
    Короче, под учёткой донбасса сидят несколько СММщиков, один за слова другого не отвечает и даже не комментирует, я понял

Ядрёный Гендальф,

Я думал, это просто тролль или местный сумасшедший
  8. Аватар Ядрёный Гендальф
    операция молнии зевса утверждена.

Donbass, господи, американцы Зевса-то не знают, откуда такое название?!
  9. Аватар Donbass
    операция молнии зевса утверждена.
  10. Аватар Donbass
    на фоне общерыночного оптимизма по поводу удара по ирану акции втб так же немного отскочили
  11. Аватар Денис Орловский
    Дэдпул, это, не о покупательской способности народа… таньга у народа есть...
    надо просто переквалицировтьси в поставщиков для озона и валдбе...

vvs1941, Все поставщики на маркетплейсах в таком же положении, только хуже, т.к. напрямую зависят от них, а там, писец, маржа упала на 70% за год, это из-за поднятия комиссий и логистики + государство в виде налогов сделало контрольный выстрел.
  12. Аватар Ядрёный Гендальф
    как по мне главный показатель кирдыка, что остановились грузоперевозки ( логитика).

oleg maK, вообще-то в апреле погрузка на сетях РЖД как раз выросла г/г
  13. Аватар oleg maK
    как по мне главный показатель кирдыка, что остановились грузоперевозки ( логистика). там полная Жо.А огурцов
  14. Аватар Дмитрий Кучерявых
    Он тебя в ЧС сунул думаю, как и ты меня
  15. Аватар Ядрёный Гендальф
    Короче, под учёткой донбасса сидят несколько СММщиков, один за слова другого не отвечает и даже не комментирует, я понял
  16. Аватар Дмитрий Кучерявых
    богатый — богатеет, бедный — беднеет.
  17. Аватар Donbass
  18. Аватар Дмитрий Кучерявых
    Дэдпул, я когда глупость вижу, не могу мимо пройти. Неважно, сколько лет кто где крутится. Важно умение думать и не смешивать истории своих ...

Ядрёный Гендальф, Ну блин, просто люди начали экономить побольше. Вот и все) Допустим в магазине подняли все цены на 10% человеку кто изначально зарабатывал 50-70к сложно попросить надбавку в 10-15к что бы хватало на еду и на все подрят, а человек кто изначально зарабатывал 300к, ему надбавку попросить в 20-30к как рас плюнуть.
  19. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, Я всё понял, ты идиот!

Дэдпул, с таким словарным запасом и агрессивностью зачем вообще пытаться что-то писать?
  20. Аватар Ядрёный Гендальф
    нефть угрожающе нависла на прокол 103.75 перед слащавыми речами трампа. а тем временем все для нового удара практически готово. ждем, хотя н...

Donbass, алло, гараж! Сегодня ночью должен был быть удар, все свои расплохи приготовили, и что?

smart-lab.ru/forum/VTBR/page3457/#comment19490396
  21. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, К стамотологам, к хирургам и тд и тп тоже ушли на озон и вб? Я 20 лет в этом кручусь и ты мне будешь обьяснчть чего происх...

Дэдпул, я когда глупость вижу, не могу мимо пройти. Неважно, сколько лет кто где крутится. Важно умение думать и не смешивать истории своих знакомых с макроэкономическими тенденциями. Неинтересно разговаривать
  22. Аватар Donbass
    нефть угрожающе нависла на прокол 103.75 перед слащавыми речами трампа. а тем временем все для нового удара практически готово. ждем, хотя не исключен кукло снос стопов до цены 100.37 ( 6 нефтефьючь)
  23. Аватар Дмитрий Кучерявых
    Ну так, смотрите. На СВО у нас ушло около 1-2млн человек допустим, сейчас дефицит кадров, как заставить людей идти работать в Сбер Лукойл Газпром и тд за копейки? Дождаться пока малый и средний бизнес задохнется и закроется, у людей выбора не останется. Тем самым эффективный бизнес пополняется кадрами.
  24. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, ну так обороты маркетплейсов растут. Соответственно деньги перетекают от старых продаванов к новым

Ядрёный Гендальф, К стамотологам, к хирургам и тд и тп тоже ушли на озон и вб? Я 20 лет в этом кручусь и ты мне будешь обьяснчть чего происходит?
  25. Аватар Lightfore
    Lightfore, XD, похоронный да, там всё норм. Я не вижу чтобы кто-то жировал и чувствовал себя комфортно / товары, услуги.
    Очень многи закрыл...

Дэдпул, я с человеком кто бизнесом занимается (продажа/ремонт телефонов/техники) тут разговаривал, он никого не смог тоже назвать, у кого все хорошо, выборка небольшая, но других результатов пока ни от кого нет. ДКП похоже сделала свое дело системно, на кладбище инфляция нулевая будет зато.

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: