Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует...
тут знакомого встретил, два раза был в конт...
vvs1941,
Вот. На войну или по убеждению или за деньги. Я был, но не за деньги. И не сейчас. Старый уже. За адреналином кто, те первые погибают, следом ссыкуны. Иногда в обратной последованности.
Хобби надо искать, учиться чему то новому. Я пару раз менял жизнь. Внезапно пошел на юрфак. Первое образование инженерное. Окончил с отличием. Лекции несколько раз читал Владимир Вольфович. Вот это энергия! Мощь! Телевизор не передаст.В общем надо новое что то. С парашютом прыгнуть, например. Я то прыжков набрал с д5 ещё… Вывихи и компрессионный перелом.Так что адреналин мне не нужен… Вот интересный факт
Как не делай электронику, но самый надёжный способ узнать до конца ли раскрылся купол, это плюнуть. Если слюна вверх пошла язгасит надо резать стропы и запасной дергать. Вот супер задача. Иногда пытаюсь решить. Решений много, но процент отказа высок.
Можно по другому пути пойти. Завести собаку. Ты же ей нужен. Ей без тебя плохо. Ты отвечаешь за нее… Ну как то так.

Финаме
БКС Мир Инвестиций