Вы не расслабляйтесь, впереди инфа про пэйаут
Heinrich von Baur, а это что такое?
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 179,3 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы не расслабляйтесь, впереди инфа про пэйаут
Стадное чувство — страшная вещь. Кто-то это, скорее всего, организовал и затем воспользовался. Я — тоже, но совсем слегка добрал, хотя и не ...
Стадное чувство — страшная вещь. Кто-то это, скорее всего, организовал и затем воспользовался. Я — тоже, но совсем слегка добрал, хотя и не ...
Ну все ребят, можно див объявлять всех болванов высадили
Максим Лебедев, а второе дно в подарок то будет?

1. Банк России ужесточил на III квартал 2026 года значения макропруденциальных лимитов (МПЛ) по ипотечным кредитам на приобретение строящегося и готового жилья в многоквартирных домах, а также не пересматривал макропруденциальные надбавки.
По ипотеке на приобретение жилья в многоквартирных домах доля задолженности с просроченными платежами свыше 90 дней на 01.04.2026 составила 1,0%1 (0,6% на 01.04.2025 и 0,9% на 01.01.2026). В основном рост просрочки приходится на кредиты, выданные в 2023–2024 годах в рамках массовой льготной ипотеки.
Действующие c 01.07.2025 МПЛ ограничивают предоставление наиболее рискованной ипотеки. В I квартале 2026 года было предоставлено 4% ипотечных кредитов с показателем долговой нагрузки заемщика (ПДН) свыше 80% (в I квартале 2025 года – 6%), 1% – с первоначальным взносом не более 20% стоимости жилья (6% в I квартале 2025 года).
позор. очередное нае-во. кто выпускал в сми слово продажа должен сидеть в тюрьме. а цб разобрать этот кейс.
Олег Тюрин, согласен, время прикупить пока скидку дают
Спасибо, дали докупить, думал не дадут уже, спасибо разводилам, целую