Ремора, Ну вот смотрите дисконт к цене сейчас у яндекса, озона икс 5 на мой взгляд 50-60% дисконт. У Сбера дисконта нет согласен! У ВТБ — ди...
Николай Иванов, я вам отвечу проще: — я не рассматриваю как инвестиции компании которые стоят столько сколько должны стоить или даже дороже своих балансовых показателей. Это не инвестиции, а тупо чтобы были деньги где то припаркованы. ну какая может быть доходность там где окупаемость вложений 4-5 лет и более? на уровне банковского депозита?… а оно вам надо?… сколько вы на этом собираетесь заработать?…
ВТБ — это сигарный окурок, который только начал платить дивиденды + р.е =2!
смешная цена при хорошей доходности.
2 года окупаемость цены чистой прибылью. + доходность на акции есть. и прибыль растущая…
когда дорастет капитализация до средней по сектору можно будет выходить, но при этом ваши вложения уже удвоятся + дивдоходность по пути существенная…
Сбер по 130р. в 2022г был плохой, все продавали — по 300р стал хороший. ВТБ ниже 100р. — плохой. — по 200р станет хороший… :)
да после обратного сплита 100р. цены = 0,02р в старых реалиях (ниже 0,02р. всегда было даром)...
только и всего…

Финаме
БКС Мир Инвестиций