Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 147,2 млрд
Опер.доход 1 267,0 млрд
Прибыль 483,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,4%
Див.доход ао 27,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

94.525  -0.89%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Donbass
    сейчас пойдут сокращения, урезания зарплат, просрочка по кредитам, как волна цунами растет.
  2. Аватар Donbass
    Donbass, все зелено не поэтому. Ставка завтра. А инфляция низкая.

kroga, погодь милок, скоро вся лажа которую за стеной красной рисуют наружу вылезет.
  3. Аватар kroga
    в предверии начала большой войны нефть прет вверх уводя на вершины и наш рынок.

якэ усэ зэлэное

Donbass, все зелено не поэтому. Ставка завтра. А инфляция низкая.
  4. Аватар Donbass
    в предверии начала большой войны нефть прет вверх уводя на вершины и наш рынок.

якэ усэ зэлэное
  5. Аватар Дэдпул
    Забыл рассказать, у Реморы на форуме «инвестинг» много твинков ( Вова пинь, гроза стрингеров, Иван грозный и тд ). Все они пишут однообразно и засирают ветку о крахе втб. Думайте!
  6. Аватар Олег Дубинский
    Обзор 22 апреля на Мосбирже ВТБ: в 27 - 28 годах надо 700 млрд дополнительного капитала Евротранс

Обзор 22 апреля на Мосбирже

Индекс МосБиржи 2 762 (+0,4%)
    Брент немного подорожал, выше $101
    Евротранс -лидер по объёму торгов, оборот 15 млрд руб., рост 20%
    Рост начался на вчерашней вечерней сессии на фоне корпоративных новостей:
    на маркетплейс Финуслуги, через который размещались внебиржевые облигации компании, поступили денежные средства для выкупа ценных бумаг по заявкам их держателей и оплаты купонов по облигациям

Глава ВТБ (минус0,8%) Андрей Костин в ходе диалога с клиентами сообщил, что для того, чтобы соответствовать нормативам достаточности с учетом надбавок в 2027–2028 гг.,
    ВТБ потребуется привлечь до 700 млрд руб. дополнительного капитала.
    По этой причине банк выходит из непрофильных активов и сейчас находится в процессе завершения сделки по продаже компании Галс-Девелопмент и медного месторождения в Армении.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Lightfore
    Сначала Госуслуги, затем мессенджер Макс, далее ещё что-то, потом чип в голову, — всё идёт своим чередом и в нужном направлении

Heinrich von Baur, говорят так жить очень хорошо и думать не нужно, мозг как говорят эволюционисты не был предназначен чтобы думать, скорее просто быстро реагировать на ситуацию и отключаться, так как много энергии потребляет)
  8. Аватар Heinrich von Baur
    Ссылка на МАКС?
    Ты серьёзно?!))

Сначала Госуслуги, затем мессенджер Макс, далее ещё что-то, потом чип в голову, — всё идёт своим чередом и в нужном направлении
  9. Аватар Дэдпул
    ДэдпулДэдпул, ссылка на макс?
    Ты серьёзно?!))

Heinrich von Baur, последнее t.me/blanchvision/3091
  10. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, МАКС емое, все у меня бетонная плита))

Lightfore, t.me/blanchvision/3091 последнее
  11. Аватар Дэдпул
    Heinrich von Baur, ну он в телеге больше не пишет

Дэдпул, ща
  12. Аватар Дэдпул
    ДэдпулДэдпул, ссылка на макс?
    Ты серьёзно?!))

Heinrich von Baur, ну он в телеге больше не пишет
  13. Аватар Дэдпул
    Нет, я перепутал, то была Альтора.

Глянул на этого Ator — так это обычный Вася с таргетом по Газпрому в 240 рублей

Магнит у него по 8500.....

Heinrich von Baur, ну я за ним сейчас не смотрю, но за покупку сбера ниже 120р благодарен
  14. Аватар Lightfore
    Дэдпул, а вот бланш max.ru/c/-71028723400813/AZ2po5ekQDU

Дэдпул, МАКС емое, все у меня бетонная плита))
  15. Аватар Heinrich von Baur
    Ссылка на МАКС?
    Ты серьёзно?!))
  16. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, это ники где?
    Я вообще можно сказать никого не читаю и не смотрю, решил тут в этом году зарегиться, посмотреть кто сидит, в целом вс...

Lightfore, да, очень не хороший. В ГП загонял по 170, фск по хаям, киви по 700. Короче местная легенда.
  17. Аватар Дэдпул
    Heinrich von Baur, ator, ща ссылку найду/ smart-lab.ru/blog/1293963.php

Дэдпул, а вот бланш max.ru/c/-71028723400813/AZ2po5ekQDU
  18. Аватар Heinrich von Baur
    Дэдпул, Атор, это который Антон?
    У него же чисто аналитика. Или сигналы со сделками тоже есть?

Нет, я перепутал, то была Альтора.

Глянул на этого Ator — так это обычный Вася с целью по Газпрому в 240 рублей

Магнит у него по 8500...
    Ну, может это просто тролль?
    Я не верю в высокий интеллект автора при таких таргетах.
  19. Аватар Lightfore
    Lightfore, рассматривали 4-5, все бездарность. Я знаю норм трейдеров с подпиской и без / ator, бланш. Оба лонгуют втб ))

Дэдпул, это ники где?
    Я вообще можно сказать никого не читаю и не смотрю, решил тут в этом году зарегиться, посмотреть кто сидит, в целом все как в обычной жизни, разбирается 5% контингента.
    Ремора на самом деле шарит кстати, только я уже понял что быстро переворачивается как ему выгодно, человек умный, но похоже нехороший))
  20. Аватар Дэдпул

Heinrich von Baur, ator, ща ссылку найду/ smart-lab.ru/blog/1293963.php
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Lightfore, рассматривали 4-5, все бездарность. Я знаю норм трейдеров с подпиской и без / ator, бланш. Оба лонгуют втб ))

22. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, а с платными подписками нормальных трейдеров не было замечано?)

23. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, ну знаете, причин может быть много, в том числе и банальное желание славы и признания.
    Делать это бесплатно в открытую… м...

Lightfore, аккумулирование нищей снгшной аудитории — это ненужное обременение ответсвенностью и пустая трата времени для реально зарабатывающего маклера.

Благочестивых ангелов с чистой совестью в реальной жизни нет, есть только мимикрирующие под них свиньи.
  24. Аватар Lightfore
    LightforeLightfore, а зачем успешного трейдеру платка?
    Там же должен работать механизм сложного процента и экпоненциальное обогощение.

Heinrich von Baur, ну знаете, причин может быть много, в том числе и банальное желание славы и признания.
    Делать это бесплатно в открытую… можно… но критиков будет больно много, лучше когда люди все таки что-то платят за твой труд.
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Дэдпул, а с платными подписками нормальных трейдеров не было замечано?)

Дэдпул, а с платными подписками нормальных трейдеров не б...

LightforeLightfore, а зачем успешного трейдеру платка?
    Там же должен работать механизм сложного процента и экпоненциальное обогощение…

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: