Сергей Грэмм, вроде не выше 73.9
Юрий,
Цена размещения 60-73,9 Какая будет. Будет зависеть уже не от ВТБ а от инвесторов и их лимиток.
Уверен, что много заявок будет и по 60, но не уверен, что они будут исполнены.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Грэмм, вроде не выше 73.9
TRAKTOR, откуда информация про 69?
Везде пишут, что цену определят только 19 сентября
TRAKTOR, откуда информация про 69?
Везде пишут, что цену определят только 19 сентября
Кто эти странные люди, покупающие по текущим, когда на размещении можно взять по 69?
Новость подвозят какую то. Кукл замер

По прогнозам рейтингового агентства НКР, чистая прибыль российских банков по итогам 2025 года достигнет рекордных 4 трлн руб. Этот ориентир выглядит оптимистичным на фоне весьма консервативных ожиданий Банка России, в начале года оценившего возможный результат в пределах 3–3,5 трлн руб. после исторического максимума 3,8 трлн, зафиксированного в 2024-м.
Консервативные ожидания регулятора, на наш взгляд, связаны с тем, что большинство крупных российских банков, не говоря уже о небольших региональных кредитных организациях, за прошедшие отчетные периоды показывали снижение чистой прибыли в годовом выражении. Высокая инфляция способствует увеличению операционных расходов, в том числе, связанных с повышением зарплат квалифицированным сотрудникам. Это негативно влияет на чистую прибыль. В то же время слабые финансовые результаты обусловлены жесткой денежно-кредитной политикой, которая ведет к снижению процентных доходов и увеличению процентных расходов, оказывая давление на прибыльность и рентабельность. ЦБ наверняка закладывал такую ситуацию в свой прогноз совокупной прибыли банковского сектора.
Я тока сейчас узнал что в сберброкере до сих пор срочка и фонда разделены
На дворе стоял 2025ый год.

Дмитрий, на вторичках в основном. Новостройки пока максимум 20% но тоже ноют. Нет покупаиеля. Я недавно построил дом в пригороде. В прошлом ...
Booppa, упали на 50 % где? На дома в пригороде?
Дмитрий, а у нас они упали на 50%.но все равно нет покупателя. Рынок недвижимости крассиво идет на убой. И никто это нехочет признавать