Krechetov, согласен что втб плохо пахнет
StaticUnsafe, у него их на 80 лям уже купленно
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Krechetov, согласен что втб плохо пахнет
Почему приму участие в допке ВТБ и уже подал заявку.‼️Всех кто спрашивает стоит ли участвовать в выкупе ВТБ.Всё достаточно просто можно запл...
Krechetov, вот из этого и исходят. Если есть реальный риск что реализуют с дисконтом, то зачем покупать по текущим, если цена будет ниже?
Dron dronov, тебе менеджмент явным образом сделал намёк о том, что доля государства в аошках будет больше с 26 года. Но в место того чтобы д...
Heinrich von Baur, 50%/50%+1акция.
‼️Всех кто спрашивает стоит ли участвовать в выкупе ВТБ.
Всё достаточно просто можно заплатить 500 р. за заявку и посмотреть какую предложат цену по выкупу. И в зависимости от её интересности уже принять решение покупать или нет.
☝️Размещение ВТБ кстати давит на рынок не только в том плане, что специально давят и типа того… Но и в том, что под это нужны свободные бабки. А кто-то может их и высвобождать что-то продавая.
И крупные участники могли деньги отложить чтобы посмотреть цену. А там уже или купят или не купят. И если нет, то потом эти деньги нужно будет «пристраивать».
Так что для нашего рынка фактор размещения важен, ждём когда он окажется в прошлом. Ну и посмотрим сами какую цену предложат
А подробней почему я приму участие в допке в видео:
Короткое видео по допке ВТБ и почему я сам приму участие.
Ютуб — youtu.be/E0FJAifKBqI
Вконтакте — vk.com/video-148253334_456239555
Рутуб — rutube.ru/video/07fc69b89bb270a653933dcbbebd3712/
Dkar, в теории эта должна быть последней, потом конвертация и все. В лбом случае акции не дооценены. ВОпрос времени.
После изменения номинала акций, сколько всего было допок и по какой цене?
После изменения номинала акций, сколько всего было допок и по какой цене?
впереди конвертация префов в обычку. учитывая принцип равнодоходности государству выгодно раздавить бумажонки втб чтобы при конвертации доля...
Dron dronov, могу сказать что меня НЕ манит. Когда мне говорят «Закажи товар, а цену по который ты обязался купить мы придумаем и скажем поз...
Дмитрий
интересная статья от иностранного агентства:
Банк Англии провел стресс-тесты на предмет отключения страны от долларового финансирова...

Dron dronov, могу сказать что меня НЕ манит. Когда мне говорят «Закажи товар, а цену по который ты обязался купить мы придумаем и скажем поз...
Интрига это ВТБ. ЧТо манит человека? правильно интерес
версий уже написано даже и не придумаешь больше. Думаю все таки собирают крупные игро...
а ведь реально, это такой пиздец
в 23 бан был в жопе допка по 93, а тут прибыль за год будет 500 и папир стоит 75 рублей, а допка дай бог по...
Dron dronov, может наоборот? чем больше спрос тем выше цена?
Dron dronov, может наоборот? чем больше спрос тем выше цена?
Интрига это ВТБ. ЧТо манит человека? правильно интерес
версий уже написано даже и не придумаешь больше. Думаю все таки собирают крупные игро...