Дно днищенское. Одни обещания
Денис Юрьевич Наумов, это да.я годами на дне от 0.05.я вот думаю, чем я отличаюсь от тех, чьи деньги заморожены в евроклире
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 055,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,7% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дно днищенское. Одни обещания
Ремора, будем следить ). Но с учетом появления Совкомбанка, МТС-банка в ближайшей перспективе, ВТБ уже не выглядит таким перспективным, пуст...
🏦 $VTBR — ВТБ подал иск к Euroclear
———————-
После начала российской «военной спецоперации» на Украине Euroclear остановил взаимодействие с российским Национальным расчетным депозитарием (НРД). В результате некоторые российские инвесторы потеряли возможность распоряжаться своими активами, они оказались заблокированы. В июне прошлого года НРД попал под блокирующие санкции ЕС. Всего в иностранной инфраструктуре «зависли» активы россиян на 5,7 трлн рублей.
Ранее Сбербанк подал в Арбитражный суд Москвы иск к Euroclear Bank на 665,6 млн рублей. В августе 2023г. иск к Euroclear на 386 млн рублей подал Совкомбанк. МТС-банк в начале августа потребовал от депозитария 3,47 млрд рублей. Иски также были поданы от групп частных инвесторов и индивидуальных предпринимателей. Всего к Euroclear зарегистрировано более сорока исков в российских арбитражных судах. Самый крупный из них — на 184,8 млрд рублей — в июле подала бывшая управляющая компания «Сбера», УК «Первая». Сумма требований инвесторов из России к Euroclear превысила 200 млрд рублей еще в середине августа 2023г.
Артур Раз-Два, Вчера учился рисовать волны ээлиота, 5 волна должна быть :) выше 0.2420, но я только учусь
Акции ВТБ торгуются с мультипликатором 1,4х P/E 2023п, что на 78% ниже среднеисторических значений — привлекательно. Учитывая также высокие ...
Акции ВТБ торгуются с мультипликатором 1,4х P/E 2023п, что на 78% ниже среднеисторических значений — привлекательно. Учитывая также высокие ...
Георгий Аведиков, недооценка зачастую закрывается быстро, тут важно поймать нужный момент.
многие активы были когда то были недооценены и в...
Ремора, Уже более 7 лет все ждут от ВТБ чего-то из-за его недооценки, а воз и ныне там...
Ремора, Уже более 7 лет все ждут от ВТБ чего-то из-за его недооценки, а воз и ныне там...
Георгий Аведиков, здравые аргументы за покупку на долгосрок:
«Итоговая чистая прибыль составила 432,2 млрд рублей при ROE=22,3%. По рентабе...
Российский банковский сектор продолжает оставаться в центре внимания, но не всегда с точки зрения инвестирования. Давайте разберемся, что скрывается за этой динамикой.
Российский банковский сектор — это сложный мир, полный вызовов и возможностей. Но давайте рассмотрим его с точки зрения инвестирования и выявим, почему он может оказаться не так привлекательным, как кажется.
Россия — страна с нестабильной геополитической обстановкой. Санкции, политические напряжения и внешние воздействия могут серьезно повлиять на банковские активы. Инвесторы должны учитывать этот фактор при принятии решений.
Банки чувствительны к экономическим колебаниям. Рост или спад экономики, инфляция, изменения ключевой ставки — все это может повлиять на прибыльность банков. В условиях неопределенности инвесторы могут испытывать тревогу.
Банковская деятельность подвержена строгому регулированию. Изменения в законодательстве или решения регуляторов могут негативно сказаться на банковских активах. Инвесторы должны следить за этими изменениями.