Народ, а сколько в итоге будет доля у розницы и институционалов в структуре акционеров? Может неправильно считаю (пробежался по цифрам из но...
Misha Mishkin, 88% доля государства в обычке будет после допки.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Va Chen, здесь призывали усредняться нач
иная с 5,5 коп… А что будет через 3-5 лет это вообще все во мраке… надо жить сегодня, а не через 3-5...
Аргументы в пользу того, что ВТБ в 2025 году будет стоить сильно дороже:
1) Разговоры про «возврат к дивидендам в 2025 году» — уже одно это ...

ВТБ определился с параметрами допэмиссии и опубликовал цену размещения, которую многие ждали.
Про эту допэмиссию и возможную спекуляцию на фоне общего негатива вокруг «лучшего» банка в стране писал здесь.
С тех пор стали известны цена размещения и оценка РНКБ. Напомню, что допэмиссию размещают в пользу государства в лице ФНБ и Росимущества. ФНБ должен конвертировать свой депозит, а Росимущество должен передать РНКБ банк и дать денег.
TRAKTOR, а чтоб до тебя дошло я должен писать строго экономическими терминами? Со всей цепочкой действий?
Ню извини — я не знал что у тебя т...
— круг лиц, среди которых предполагается осуществить размещение дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО):
1) Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ОГРН: 1087746829994);
2) Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации (ОГРН: 1037739085636);