Остап1978,
Пусть славянин сделает себе обрезание.
Без этого его просьбы рассматриваться не будут
… Домино посыпалось,
Че уже кастрировали???
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Славянин, на рынке всегда так… :) ожидания сильно завышают, при этом начинают подбирать халяву заранее по более высоким ценам
когда все чего то ждут, то их обламывает кукловод…
Ремора,
а когда 0.016??? обещали ведь я там еще хочу разбавить среднюю))))
Славянин, я бы тоже купил и Сбер по 80р. и ВТБ по 0,015р.… :) но в рынке другие актуальные на текущий момент цены.
а в 2023г. многие будут сожалеть что не покупали по текущей…
так всегда бывает в кризис у страха глаза велики и ждут дармовой раздачи, а когда цена вырастает в 2-3 раза берут без раздумий по рыночной.
я спекулятивной небольшой позицией наращиваю пакет вообще даром… :) с апреля он +20% примерно по ВТБ.
и сейчас стоит на закуп небольшой тазик чуть ниже рыночной.
Ремора,
я то конечно не против ну вот хотелось бы еще на 0.016 сходить там еще докупиться и можно на старт уходить)))))
Славянин, пора пробивать 0,02р. ВВЕРХ и двигаться к 0,03р.… :)
Скоро слияние с Открытием и РНКБ… + вывод замороженных активов и долгов перед нерезами в отдельное юрлицо, что существенно сократит созданные под это резервы.
С начала июня ВТБ привлек на рублевые депозиты, накопительные и текущие счета свыше 150 млрд рублей новых средств клиентов — это втрое больше, чем за весь май. В результате объем классических сбережений физлиц в рублях с марта увеличился в ВТБ на 750 млрд рублей и превысил 4,2 трлн рублей, что более чем на 15% выше уровня начала года
Рублевые инструменты обеспечили восстановление розничного портфеля банка, указали в ВТБ. На середину июня общий портфель классических пассивов ВТБ составил более 4,8 трлн рублей, превысив уровень конца февраля этого года. Наибольший рост продемонстрировали депозиты: их портфель во всех валютах достиг 3 трлн рублей, увеличившись на 13% к началу года
https://tass.ru/ekonomika/15006959