| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 120,2 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 26/05 СД по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Только дивы уже все подсчитаны по ВТБ.
Прибыль мсфо 165 млрд руб.
Дивы 0,003163 руб.
Марэк, так прибыль 200 будет, тоже не раз сказано. Т.е. даже по таким вашим расчётам (прибыль/дивы) около 0,004 будет, почти 10% ДД, даже если по текущим брать.
Alex666, каким кулькулятором вы считаете такие дивы?а почему не учитываете среднегодовую цену обычки и не используете равнодоходность?
Марэк, так прибыль 200 будет, тоже не раз сказано. Т.е. даже по таким вашим расчётам (прибыль/дивы) около 0,004 будет, почти 10% ДД, даже если по текущим брать.
Alex666,
Ты с дуба рухнул или как )))
ВТБ — за 8 мес прибыль мсфо 115,3 млрд руб а ты хочешь, чтобы за 4 мес прибыль увеличилась на 85 млрд ))
115,3 млрд: 8 = 14,4 млрд руб в среднем за мес.
14,4 х 4 мес = 57,6 млрд руб
115,3 + 57,6 = 172,9 — это максимум который может быть.
Но в последний квартал активность и средняя месячная прибыль исторически у банков падает, поэтому как я и сказал ранее прибыль мсфо 2019г будет 165 млрд руб.
Только дивы уже все подсчитаны по ВТБ.
Прибыль мсфо 165 млрд руб.
Дивы 0,003163 руб.
«Я не вижу никаких оснований для того, чтобы мы не выполнили свои обязательства по выплате дивидендов в размере 50%.
— Все наши действия, все наши планы полностью исходят из выплаты дивидендов в 50%».
«Мы хотим их все интегрировать в следующем году, к ВТБ. Присоединение к ВТБ. Никаких других планов нет»
ВТБ Капитал: К концу текущего года ставка Банка России может составить 6,5%. Темпы инфляции в России снижаются быстрее, чем ЦБ прогнозировал в сентябре, а некоторые инфляционные риски так и не материализовались.
Однако сообщение Трампа в Twitter также показывает, что он пока не убежден в достижении соглашения.
«Большой день для переговоров с Китаем. Они хотят заключить соглашение, но хочу ли я?», — написал Трамп.
10.10.2019
16:03 *Опрос WSJ: Почти тре трети экономистов говорят, что производственный сектор в рецессии
16:04 *Опрос WSJ: Экономисты ожидают немного более низкого роста ВВП в 3-м и 4-м кварталах
16:05 *Опрос WSJ: 52.8% респондентов прогнозируют понижение ставок ФРС в октябре, а 28,3% — в декабре
Кстати, сам Пауэлл высказался после сентябрьского ФРС, что ставки на таком низком уровне (имел ввиду в США), что они уже оособо не влияют на экономику.
Ставка 2%, это действительно ни о чем. В 1980г в США ставка ФРС была 19%-20% )))
Амеры снова растут на твитах Трампа. Вот жеж он реальный наперсточник, кручу-верчу на@пать хочу ))
10.10.2019
17:10 *Трамп написал в Twitter, что он встретится с вице-премьером Китая Лю Хэ в Белом доме
17:08 *Трамп: Грядет важный день в переговорах, Китай хочет достичь соглашения. Хочу ли я этого?
17:07 *Переговорщики от Китая прибыли в Вашингтон, так как обе стороны хотят выйти из сложившейся тупиковой ситуации
17:06 *Трамп написал в Twtter, что он встретится с вице-премьером Китая Лю Хэ в Белом доме
17:06 *Президент США Трамп встретится с торговым переговорщиком Китая в пятницу