Али Картоев, еще как было. Как раз после листинга на Мосбирже. Уж как они зазывали инфесторов… компания роста.
Андрей, я помню и цена тогда очень хорошо выросла перед началом падения в бездну)). Сейчас тоже заинтересованность появилась.
| Число акций ао | 584 млн |
| Номинал ао | 0.0004506 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 169,7 млрд |
| Выручка | 153,1 млрд |
| EBITDA | 6,2 млрд |
| Прибыль | -83,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | -6,1 |
| EV/EBITDA | 39,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВК | VK Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Али Картоев, еще как было. Как раз после листинга на Мосбирже. Уж как они зазывали инфесторов… компания роста.
Али Картоев, а вы всё зазываете народ?
Разве не понятно, что массовое привлечение пульсят — к сливу?

Реально продавцов и шортистов в вк мало осталось на текущем уровне. Даже на такой панике объемы были не большие. 42 минута и всего лишь объе...
Николай Иванов, ютуб без рекламы… все российское с дурацкой дикой рекламой
Николай Иванов, ютуб без рекламы… все российское с дурацкой дикой рекламой
Экосистема VK в мае впервые обогнала YouTube по доле мобильного трафика — глава Минцифры Шадаев — РИА НовостиЭкосистема VK в мае впервые обо...

С момента прошлой публикации от 28 марта бумага ушли чуть ниже обозначенного в сообщении минимума коррекции:
26 января я рекомендовала вам скидывать акцию на ожидании коррекции в диапазон 616.6-635.8 с потенциалом до 580.2… Этот факт заставил пересмотреть немного разметку, но не изменить планы по бумаге. Напомню, что снижение прошло без сделки: нам просто не дали подтверждение.
Пока я по-прежнему не торговую актив, жду выполнения двух условий:
🔹 Выход из нисходящего канала
🔹 Пробой накопления на 630.8
И далее в районе 630.8 можно будет рассмотреть покупки с целями на 870.0 и 1085.4.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Экосистема VK в мае впервые обогнала YouTube по доле мобильного трафика — глава Минцифры Шадаев — РИА НовостиЭкосистема VK в мае впервые обо...
VK планирует построить новый центр хранения и обработки данных в Санкт-Петербурге. Он станет базой для развития высокотехнологичного кластера в регионе. Соглашение о партнерстве на ПМЭФ подписали губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и генеральный директор VK Владимир Кириенко.
Сеть собственных ЦОДов позволит поддерживать высокую производительность и надежность сервисов VK для пользователей и бизнеса. В основе IT-инфраструктуры компания планирует использовать облачные технологии, что повышает гибкость управления вычислительными мощностями и рентабельность инвестиций в них.
Строительство нового дата-центра способствует формированию благоприятных условий для развития IT-инфраструктуры и созданию более 250 новых рабочих мест в регионе.

ВК ($VKCO): крупнейшая российская социальная сеть
Основным источником дохода является: онлайн реклама и пользовательские платежи за сервисы в соцсетях.
Динамика выручки за последние 5 лет выглядит следующим образом:

Как видно из графика, выручка имеет восходящую динамику. Что не скажешь о чистой прибыли...
Динамика чистой прибыли за последние 5 лет выглядит следующим образом: