Степан Грозный, тренирую терпение и выдержку
Когда-то как и многие рано продавал или продавал в убыток вообще. А здесь и 50% просадку перес...
Кирилл Гунько, и как вы себе представляете в этой сфере 'компанию роста"??
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 126,7 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, тренирую терпение и выдержку
Когда-то как и многие рано продавал или продавал в убыток вообще. А здесь и 50% просадку перес...
Совет директоров ПАО «Фортум» в соответствии с требованием Росимущества от 25 апреля 2023 г. принял решение об избрании нового гендиректора компании, им стал Вячеслав Кожевников, сообщил «Фортум».
«Мне бы хотелось обратиться к каждому сотруднику ПАО „Фортум“ и каждому работнику дочерних предприятий: для нашей операционной деятельности ничего не меняется, мы все должны в прежнем режиме исполнять свои обязанности и обеспечивать надежное и бесперебойное снабжение потребителей электрической и тепловой энергией», — приводятся в сообщении слова нового гендиректора.
tass.ru/ekonomika/17616345
сами то поняли чего держите
Стул кремлевский поддерживаете?
дивиденды вам в кремле не выпишут,
AlexDev,
Думается, что согласно решения суда в каком-нибудь «Задрищенске» штата Делавэр, все доходы по акциям американских компаний, принад...
Кстати, интересно, а куда деваются дивы за американские акции, которые западное ворье отжали у физических и юридических лиц России?
Кстати, интересно, а куда деваются дивы за американские акции, которые западное ворье отжали у физических и юридических лиц России?
Ну если бы я с рубля держал, то продал бы со 100% прибыли. А так я с двух рублей сижу.
Кирилл Гунько, какие ещё инорезы?? Вчера ещё прошли объёмы на слив. Инсадеры сливали об Хомяков.
Я так понимаю сегодня болбшая высодка инорезов? Кто на таких объёмах продаёт?
Vlad12, Отсутствия хотения Ларисы Ивановны не позволяет Ларисе Ивановне отобрать Ваши законные деньги:)
Михаил Шварц, я так понял что они не могли общие собрания акционеров провести…
Высокий риск, прочитайте что такое внешнее управление
Акции при внешнем управление должны ВСЕ прекратить торговаться
Скорей всего 100% акции...
Константин Дубровин, ага. А до сегодняшнего дня у них было плохо с деятельностью? С немцами прекратили все отношения. Все хорошо у них. Было...
Да, видать старею, раньше «Ларису Ивановну хотел», а сейчас — тупо хочу дивидендов и за 2 года, алкоголь уже не помогает, настолько хочется ...
Я так понимаю это сделано для того что б компания могла продолжать деятельность… без 83% акций невозможно ничего сделать… нет достаточного к...
Анализ: Нет четкого понимания. Формулировка указа президента может быть истолкована так, что контроль над 83.7% акций Юнипро (принадлежат немецкой Uniper) может быть временно передан Росимуществу, хотя стоит дождаться подробностей. Один из вероятных сценариев заключается в том, что технически для Юнипро ничего не изменится, поскольку текущая управленческая команда может остаться на месте. Тем не менее перспективы дивидендов становятся еще более туманными. Мы считаем, что для миноритариев такое развитие событий, вероятно, означает усиление геополитических рисков.Булгаков Дмитрий
В настоящее время Uniper изучает правовую ситуацию. В случае с Uniper речь идет о 83,73% акций «Юнипро», зарегистрированной в России и насчитывающей более 4 тысяч сотрудников
Компания отмечает, что Uniper уже принял решение о продаже этого пакета летом 2021 года, и осенью 2021 года проинформировал об этом российское правительство. В сентябре 2022 года был подписан контракт с российским покупателем.
«Кроме того, с конца 2022 года Uniper де-факто уже не может осуществлять операционный контроль над „Юнипро“. В балансовом отношении „Юнипро“ деконсолидирован и практически полностью списан с конца 2022 года», — добавляет компания.
1prime.ru/business/20230426/840476732.html
Uniper оценивает ситуацию с введением временного управления в Юнипро
Uniper уже приняла решение продать эту долю летом 2021 года и проинформ...