сегодня ожидаем: СД рекомендация дивиденды
см. календарь по акциям
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 104,9 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
.Думаю еще все кто не испугался потом весьма люто обрадуются)))
John Kane, 2950 = 99%. 3000 = 70%. 3200 = 20% (все цифры субъективные)
3,200 — 1%
3,000 — 5%
2,950 — 10%
2,900 — 20%
2,800 — 50%
2,730 — 20%
2,710 — 10%
2,700 — 5%
2,690 — 1%
Надо в обе стороны прогнозировать. Всё просто: цены которые мне нужны, — вероятность минимальна.
С.В., т.е вы прогнозируете, что с вероятностью 36% цена будет ниже текущей после объявления дивидендов?
Обычно после объявления дивидендов, эта акция растет на уровень дивидендов + еще пару процентов
John Kane, 2950 = 99%. 3000 = 70%. 3200 = 20% (все цифры субъективные)
3,200 — 1%
3,000 — 5%
2,950 — 10%
2,900 — 20%
2,800 — 50%
2,730 — 20%
2,710 — 10%
2,700 — 5%
2,690 — 1%
Надо в обе стороны прогнозировать. Всё просто: цены которые мне нужны, — вероятность минимальна.
С.В., т.е вы прогнозируете, что с вероятностью 36% цена будет ниже текущей после объявления дивидендов?
Обычно после объявления дивидендов, эта акция растет на уровень дивидендов + еще пару процентов
привет всем крысам кто мне вчера не верил
Undertaker Undertaker, меньше года что ли на рынке? Верил / не верил… Если я Вам скажу, что когда-то (не так давно) сбер можно было купить с 10% дивдоходностью, а Юнипро в это же самое время 10% не давал, Вы мне поверите? Не стоит думать, что Юнипро не смогут завалить на 2,5, ЕСЛИ ЭТО ЗАХОТЯТ сделать манипуляторы.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ БУДУЩЕГО.
Графики отображают лишь прошлое, и у ВСЕХ прогнозов ВСЕГДА одинаковая вероятность, как на рост, так и на падение.
привет всем крысам кто мне вчера не верил
юнипро, тихая гавань
все в зеленом на движе — она спит
все в красном на лосях — она спит )
замечательная бумага
t.me/investgrooop/762 это видео обзор компании, советую посмотреть кому интересно
Артем Рябой, можно в двух словах: хвалят или ругают?
завтра психи по лоям будут лить последний день
Undertaker Undertaker, откуда информация про «последний день»? Побывали и в следующих днях уже?
С.В., продавец доливает последнее+ на аукционе закрытия большие лоты убрали из продажи.Скорее всего их завтра-послезавтра не будет+объем прошел приличный. Чуйка говорит за разворот и 4-х часовой график подтверждает. Да и каждый год все одно и тоже
Undertaker Undertaker, Березовская ГРЭС в 3ом квартале не работала. А ДПМ с этой ГРЭС, и повышенные дивы тоже. Если она стояла, с чего платить? Выйдут 2го числа и скажут дивы 0.11, а кто-то это знает, вот и льют. Это более логично, чем ваша версия.
Хотя сам держу большую позицию, не сливаю, но чуйка что будет именно так.
Undertaker Undertaker, откуда информация про «последний день»? Побывали и в следующих днях уже?
С.В., продавец доливает последнее+ на аукционе закрытия большие лоты убрали из продажи.Скорее всего их завтра-послезавтра не будет+объем прошел приличный. Чуйка говорит за разворот и 4-х часовой график подтверждает. Да и каждый год все одно и тоже
Undertaker Undertaker, Березовская ГРЭС в 3ом квартале не работала. А ДПМ с этой ГРЭС, и повышенные дивы тоже. Если она стояла, с чего платить? Выйдут 2го числа и скажут дивы 0.11, а кто-то это знает, вот и льют. Это более логично, чем ваша версия.
Хотя сам держу большую позицию, не сливаю, но чуйка что будет именно так.
на месяце накопление с 10 года вся эта шляпа должна куда-то выйти
Undertaker Undertaker, так это закупка получается идёт?
на месяце накопление с 10 года вся эта шляпа должна куда-то выйти