Конференц-звонок Юнипро: прогноз дивидендов 2021 и направления развития
smart-lab.ru/blog/715334.php
| Число акций ао | 63 049 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 94,8 млрд |
| Выручка | 129,4 млрд |
| EBITDA | 22,8 млрд |
| Прибыль | 31,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Юнипро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Юнипро» не ожидает изменений в прогнозе по EBITDA в 2022 году, который составит порядка 33-37 млрд рублей.
Заместитель генерального директора "Юнипро" по финансам и экономике Ульф Баккмайер.
«Юнипро» сохраняет прогноз EBITDA в 2022 году на уровне 33-37 млрд рублей (fomag.ru)«Что касается EBITDA, я не вижу факторов, которые могли бы повлиять на первоначальный прогноз»
Привет )
кТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОЖАЛУЙСТА
Sasha Bernarov, ты не туда попал. Здесь на это не ведутся.
Alex64, Понятно, а на что мне так интересно ?)
нА ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЭТО НЕ ВЕДУТСЯ, КРУТО
Sasha Bernarov, тебе никто не даст денег, это и будет самая полезная для тебя помощь. Тебе же не хлеб купить нужно, ты инвестировать рвешься. А на заводе между тем простаивают станки без рабочих рук.
Alex64, Ну да не на хлеб, а на нужную мне вещь о которой я давно думаю, но не могу себе позволить так как обстоятельства не позволяют и мне не инвестировать хочется поверь )
Привет )
кТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОЖАЛУЙСТА
Sasha Bernarov, ты не туда попал. Здесь на это не ведутся.
Alex64, Понятно, а на что мне так интересно ?)
нА ТО ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЭТО НЕ ВЕДУТСЯ, КРУТО

Показатель EBITDA увеличился на 10,3% и составил 14,4 млрд рублей.
Базовая чистая прибыль составила 8,7 млрд рублей (+5,9 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года).

Юнипро публикует результаты по МСФО за I полугодие 2021 года — Юнипро (unipro.energy)
Наша текущая рекомендация по акциям UPRO — «Держать» с целевой ценой 2,87 руб. (апсайд 4% от текущих цен). На инвестиционную историю «Юнипро» смотрим как на дивидендный кейс.Малых Наталия
С.В., Дивы в декабре от 10 до 12 миллиардов. Это от 0,157 до 0,190 на акцию.
Это от 5,7% до 6,9% на руки через 5 месяцев.
Данные с отчета
Вы миллиардер, раз вам стакана не хватает для ликвидности? Я легко набрал свои 2млн акций и уже хорошо заценил, что такое стабильные дивиденды два раза в год, когда вокруг паника)
Кстати кто в теме, почему инвесторы не любят Юнипро?
Компания обещает платить 20млрд. в год, такой див. доходности нет на рынке, но тем не менее акции просто отказываются расти ?
Инвесторы сомневаются в менеджменте?
Ром, нашел причину?
Тимофей Мартынов, нет
Есть опасения что купит ИнтерРАО, но этого мало на мой взгляд.
Роман Ранний, ну, получается, что по текущей див политике компания должна всю прибыль на дивы пускать
это немного опасная ситуация
zzznth, справедливо, но например у МТС в похожей ситуации всего 8.8% див. дох., против 11.6% у Юнипро